Даи выдающимся тоже)
Даи выдающимся тоже)
Вооруженным взглядом видно, что индивидуальности - редкость.они тебе лично об этом доложили, элиты эти?)
откуда ты знаешь, мож у них ,, детей элит, свой форум, или соцсеть, наподобие нашего, и они там трындят))
всё равно соцсеть)
ну да, конечно) это тебе тоже социум наштамповал))
индивидуальность есть
это видно невооруженным взглядом)
а уж вооруженным....
В мире мальчиков все очень сложно!не всегда так. Смотря о каком периоде взросления мальчика мы говорим. Иногда, мальчик может стать изгоем в компании мальчиков, потому что нравится девочкам. И другие мальчики из зависти перестают с ним дружить. Считают что он променял "друзей на тёлок"![]()
то есть, на данный момент ты считаешь, что мы все похожи один на другого, и у нас нет индивдуальностей, кроме ушей и отпечатков пальцев? и только этим мы с тобой отличаемся друг от друга?))Когда найдем сознание, изучим... Тогда, может, соглашусь)))
ага)Вооруженным взглядом видно, что индивидуальности - редкость.
Но мы принимаем за данность, что каждый индивидуален. Просто об этом договорились. Для порядка.
Так это и у девочек так может быть.не всегда так. Смотря о каком периоде взросления мальчика мы говорим. Иногда, мальчик может стать изгоем в компании мальчиков, потому что нравится девочкам. И другие мальчики из зависти перестают с ним дружить. Считают что он променял "друзей на тёлок"![]()
Да. Вот живешь такой обычный и нормальный. А потом вдруг в моменте какую гениальную дурь совершил и сразу необычный и выдающийся стал, не надолгоНеобычным можно быть в моменте.
Я считаю все это совершенно неважным.то есть, на данный момент ты считаешь, что мы все похожи один на другого, и у нас нет индивдуальностей, кроме ушей и отпечатков пальцев? и только этим мы с тобой отличаемся друг от друга?))
Главное успеть запатентовать...Да. Вот живешь такой обычный и нормальный. А потом вдруг в моменте какую гениальную дурь совершил и сразу необычный и выдающийся стал, не надолго
Чтобы поддерживать чувство собственной важности и просто чувство важности. Тоже для порядка)ага)
чтоб отличить себя от другого))
Очень обидная для человечества точка зрения.Вооруженным взглядом видно, что индивидуальности - редкость.
Но мы принимаем за данность, что каждый индивидуален. Просто об этом договорились. Для порядка.

Нерационально. СИЗО не хватит))Очень обидная для человечества точка зрения.
Предположу,что так удобно считать в некоторых профессиях
Чтобы классифицировать и избирать одну меру пресечения.
Но вообще интересно ты мысль повернула.Очень обидная для человечества точка зрения.
Предположу,что так удобно считать в некоторых профессиях
Чтобы классифицировать и избирать одну меру пресечения.
Та при таком подходе(что все одинаковые) и СК не надо,сразу в тюрьму.Нерационально. СИЗО не хватит))
Правовое государство.Та при таком подходе(что все одинаковые) и СК не надо,сразу в тюрьму.
Под опеку фсин.
Эту отрасль (следствие) можно просто изъять из понятия права.Правовое государство.
Не варвары же.
А зачем?Эту отрасль (следствие) можно просто изъять из понятия права.
Тебе в голову пришло,что люди одинаковы.А зачем?
Мне вот такое в голову не приходило.
Тебе пришло.

нет, люди разные. Мои глаза не врут мне.люди одинаковы.