Так можно же всегда спросить. Даже тут на форуме есть люди с тату, пирсингом.Мне сложно судить, на мне нет ни одной татухи и ни одной железяки. Просто когда общаешься с человеком, пытаешься представить, что он себе говорит "а проколю ка я себе губу, и вставлю в дырку кольцо", как-то странненько всё это. Ладно бы человек был из племени мумба-юмба, и там было поверие, что железяка или тату до подбородка отгоняют злых духов, ну или что это признак какой-то особой сексуальности, или принадлжености к клану, но ведь понятно, что нет.
Социум штампует, но при этом все равно плюрализм мнений и все такое.Да ну, люди одинаковы процентов на 90, если не больше.
Индивидуальность надули, как из дрозофилы слона. Откуда ты возьмёшь индивидуальность, если социум штампует сознание по шаблонам?
Легко топить за то, что остальные одинаковые, когда сам в коронеДа) я еще в самом начале обсуждения за это топила![]()

То есть, и остальные что ли в короне тоже?Легко топить за то, что остальные одинаковые, когда сам в короне![]()
Раз одинаковые все 
Легко топить за то, что остальные одинаковые, когда сам в короне![]()
ничё не знаю! короны с Настюхой не снимем! @Firebird, да же?!
я-то уж точно - не я надела - мне надели - пусть терпят!
Я обычная женщина!ничё не знаю! короны с Настюхой не снимем! @Firebird, да же?!
я-то уж точно - не я надела - мне надели - пусть терпят!
![]()
С коронойЯ обычная женщина!

Ладно, я еще и покладистая иногда, как скажешьС короной![]()
с рубинами хоть?С одуванчикамиЛадно, я еще и покладистая иногда, как скажешьс рубинами хоть?
смотрю любовно на твою авку))Это венокС одуванчикамисмотрю любовно на твою авку))

человек с ведром на голове - странный, но вовсе не необычныйНу вот у тебя такая трактовка.
А я слово "необычный" понимаю так, как в толковом словаре.))
"Не такой как все, не похожий на обычное или привычное".
"Особенный, странный, экзотический, не привычный".
Т.е. нет привязки к выдающемуся.
Ну вот будет чел с ведром на голове ходить и да, можно сказать, что он необычный. Не привычный, странный.
Но выдающимся его, разумеется, не назовешь.) Ну если конечно он реально не обладает какими-то выдающимися способностями.
не только) в развитии сознания каждогоВ отпечатках пальцев и ушной раковине)
и выдающимся тоже)Ну сразу уж выдающийся?)
Необычным можно быть в моменте.
ну не согласен. Изъян может мотивировать к определенным действиям и человек может со своими комплексами разобраться. Если речь не о чём-то фатальном, с чем не справиться никак, кроме просто принятия себя таким, как есть.Сколько бы худощавый подросток не качался, не наращивал мышечную массу, в своей голове он всегда будет дрыщем..)
Тут главное до фанатизма не дойти и искаженного восприятия своего собственного тела и возможностей)
Так что изъян никогда не исчезнет полностью))
они тебе лично об этом доложили, элиты эти?)Это соцсети настоящее-то чудо? Не странно ли, что элиты запрещают своим детям до 15 лет пользоваться гаджетами, интернетом, и соцсетями, началось это ещё со Стива Джобса и Билла Гейтса. Товарищи смекнули, что их потомкам лучше иметь настоящие знания, и жить в реальном мире. А управлять легче стадом, живущем в мире иллюзорном.
ну да, конечно) это тебе тоже социум наштамповал))Да ну, люди одинаковы процентов на 90, если не больше.
индивидуальность естьИндивидуальность надули, как из дрозофилы слона. Откуда ты возьмёшь индивидуальность, если социум штампует сознание по шаблонам?
не всегда так. Смотря о каком периоде взросления мальчика мы говорим. Иногда, мальчик может стать изгоем в компании мальчиков, потому что нравится девочкам. И другие мальчики из зависти перестают с ним дружить. Считают что он променял "друзей на тёлок"Если мальчик будет изгоем, он не будет нравится девочкам..
Поэтому, что бы нравится девочкам, нельзя быть изгоем...

Когда найдем сознание, изучим... Тогда, может, соглашусь)))не только) в развитии сознания каждого