А здорово получилось! +++ )))@Степлер соединяет мосты. Карандаш
ссылькитайская нейросеть, которая по фото рисует анимэшно портреты
На мой взгляд, моя первая идея (в открывающем сообщении темы) была не очень удачной...Лана кусает губы
- ну так а что вы попробовали? По моей ссылке я сначала попробовал Милу Йовович в полный рост - что-то там не зафурычило. Потом морду Николаса Кейджа удалось загрузить и увидеть коротенький видеоролик, с его фоткой и анимэшным похожим рисунком. Но всё на китайском и я куда-то потыцал, чтобы у себя сохранить, но, похоже, вместо этого поделился этим видео на каком-то китайском форуме))китайская нейросеть, которая по фото рисует анимэшно портреты. Мы попробовали, суперско получается, а главное, что похоже на тебя реального
- здесь нужно понять, куда тыцатьаверное это, а может и нет
Нейросеть оживила фото Н.К.Крупской
Пользуюсь вконтакте-ботом Кадинским бесплатно без регистрации, он плохо понимает составные осмысленные запросы, я начал задавать абстрактные или абсурдные запросы - иногда получаются интересные результаты. Один и тот же запрос посылаю по три раза, но, обычно первый результат - лучший.
Например:
1) все знания вселенной:
![]()
2) вся мудрость вселенной:
![]()
3) история человечества, память сорока веков:
![]()

Летняя Зима увлечённо разделывает огромного таракана
Лючия ест суши
Цветок Магриба пьёт чай на рассвете, в стиле Ренессанc:@Цветок Магриба ПЬЕТ ЧАЙ НА РАССВЕТЕ в стиле Ренессанс
это да. Но какой стремительный прогресс - меньше двух лет назад была открыта эта тема - и насколько всё круче сегодня (хотя, Кадинский не самый крутой рисовальщик на сегодняшний день, а тогда и подавно отставал).яркие картинки выходят, но с пальцами по-прежнему траблы