Неблагодарность

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
09:53
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
@Zole, борюсь конечно :smile: внешность ещё "подходящая", когда даю отпор сильно удивляются: как же так Фрекен, не ожидали от тебя ::D: сентенции читать начинают - с этим у меня пока ещё не очень, но работаю :blush: главное правило нашего анонимного клуба - не оправдывайся перед малознакомыми, оправдывайся в меру перед теми, кто важен :smile:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если речь идет об услуге, за которую оговорена ответная любезность, которая не была оказана - конечно, я не буду снова вступать в диалог с тем, кто принимает обязательства и не выполняет их.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Я себя считаю человеком благодарным - и мне нравится чувствовать благодарность - но есть те, кто со мной не согласен) И есть те, кто не воспринимает себя в качестве благодарного человека, но они ценят оказанные услуги и всегда готовы ответить тем же :df:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Вы делаете добрые дела- и не получаете благодарности. Будто вы так и должны помогать кому то.В следующий раз поможете неблагодарному
Если меня не просили что-то делать, то и благодарность за это дело добровольное, может я не к месту с помощью? :42:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Если речь идет о детях, которым не всегда присуща благодарность,или о родителях, все равно помогу.
Недопонимающим своего счастья тоже помогу.
Только злобно неблагодарным нет.:daladno:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск