Ну и ну... да ты привиреда?!М... Нет![]()

Ну и ну... да ты привиреда?!М... Нет![]()

Раза три меняла. Лично. Собственными руками.И часто меняла?Я так понял, что это стало твоим хобби?
Вот. Резиновые - это хорошо. Они не скользят, да. Но если начали липнуть, значит резине кирдык, сгнила она.![]()

Нет. Просто я весы.Ну и ну... да ты привиреда?!![]()
Всё понятно, всё-всё понятно!Нет. Просто я весы.

Ну тогда не буду расписывать. Что у меня на неделе может быть три четверга, рыбный день, пмс, стоматолог, обед с китайскими коллегами , секс, нет секса, разбитая кружка, гинеколог, прыщ, помыть посуду, повесить бельёВсё понятно, всё-всё понятно!
У меня одна лучшая подруга - Весы. Другая лучшая - Лев.

Понимаю, конечно. Знаю, как Весы качаются постоянно.Ну тогда не буду расписывать. Что у меня на неделе может быть три четверга, рыбный день, пмс, стоматолог, обед с китайскими коллегами , секс, нет секса, разбитая кружка, гинеколог, прыщ, помыть посуду, повесить бельё
И это притом что я мужчина.![]()

А зачем её видеть пьяной?Нада.
Ни разу не видел за 8 лет пьяную жену.
Чтобы можно было уйти погулять... до 22 ноября. Наверное.А зачем её видеть пьяной?

Ни разу не ставили меня на стульчик, чтоб рассказать стишок. Что с моей семьёй было не так:Похоже это просто травма какая-то, эти стишки со стульчика.
Не у тебя лично, но вообще.
Сколько раз их вспоминают и практически всегда в негативном контексте.
:Вы же восстановили прежнее время.Нет, не получится. Потому что перезаписаться можно в день, назначенный для приёма у врача. Часа за два.
Я пела не только перед гостями, но и с трибуны перед коллегами мамы, в 4-5 лет.Ни разу не ставили меня на стульчик, чтоб рассказать стишок. Что с моей семьёй было не так
А ты разве немец?У немцев - и чтобы что-то сгнило?! Нет!

Я вспомнила, что меня просили - танцевать. У меня было такое красивое платье трикотажное с плессированной юбкой, короче я отплясывала им ламбаду и прочие танцы с бубном)))Я пела не только перед гостями, но и с трибуны перед коллегами мамы, в 4-5 лет.
Репертуар был разный, в том числе прабабушкинlol1 ( с тавернами, баронами, капитанами, ревностью).
Не комплексовала, мне все равно было, что петь вместе со взрослой компанией,
что одной для них. Смех их меня не смущал.
Детские стишки меня интересовали мало, учить их и декламировать не просили.
Для разнообразия:А зачем её видеть пьяной?
:Я всегда думала, что это метафора. А что, реально кого-то на самом деле ставили на стульчик? Зачем? Чтоб лучше видно было?Ни разу не ставили меня на стульчик
Для разнообразия есть другие, более интересные вещи, имхо.Для разнообразия::
Не знаю, видимо да. Пошло наверно из детского садика. Но я в сад не ходила, прошло мимо меня)))Я всегда думала, что это метафора. А что, реально кого-то на самом деле ставили на стульчик? Зачем? Чтоб лучше видно было?
А это прикол такой был, чтоб дети взрослых развлекали?
Чаще праздничное общее настроение, дети участвуют, если хотят .А это прикол такой был, чтоб дети взрослых развлекали?