"Не решай за меня!"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:01
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хе, поменять дело плёвое. Ты найди сначала подходящую кран-буксу. Их в магазах десятки, и все разные.
Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!

Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар. :lol:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Эмм... Што? 0_о
Рак и Белый Тигр. :biggrin1: На Ивана Купалу родилась - по новому стилю. 7 июля. :buba:

А асцендент у меня... дай Мнемозина памяти... в Тельце, что ли. Хозяйственная я, да. :biggrin1:
Хорошо хорошо.. Только не надо волноваться.. dosug

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Хорошо хорошо.. Только не надо волноваться.. dosug
Родилась я в центре Москвы, там и живу, всё жЫ понятно. :biggrin1: Ни в каком другом месте не смогла бы жить - прилипла, Рак жЫ.

Да, это видно - ты умеешь с нами, с Раками, э-э, разговаривать. Опыт чувствуется!:buba:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!

Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар. :lol:
Добавлю: а на трубу ставишь временную заглушку!!! Пока ходишь со старым краником в ручках по хоз-магам и ищешь такой же! :lol:

И воду перекрываешь, разумеется. И на шланге от крана, и, желательно, в стояке!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар.
Потому что этот мужчина таскался по сантех. магазинам чуть ли не вместе со всем смесителем, и менагеры так ничего подходящего найти не смогли. Миллиметр туда-сюда - и уже не подходит. :cat16: Проще найти прокладки, разобрать старую буксу и заменить все эти резиночки. И зачем я это рассказываю женщине... :cat13:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Родилась я в центре Москвы, там и живу, всё жЫ понятно. :biggrin1: Ни в каком другом месте не смогла бы жить - прилипла, Рак жЫ.

Да, это видно - ты умеешь с нами, с Раками, э-э, разговаривать. Опыт чувствуется!:buba:
Да.. Да.
Вот твой бокал беленького и сырок.
Ты кайфуй, посмотри по ТВ то что любишь смотреть...
А я пойду погуляю немного.
Вернусь где то около 22 ноября...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Потому что этот мужчина таскался по сантех. магазинам чуть ли не вместе со всем смесителем, и менагеры так ничего подходящего найти не смогли. Миллиметр туда-сюда - и уже не подходит. :cat16: Проще найти прокладки, разобрать старую буксу и заменить все эти резиночки. И зачем я это рассказываю женщине... :cat13:
Ну и так пару раз сама меняла, с доп. прокладкой. Тоже мне, нашли проблему! :biggrin1:

Но перемычка - это уже серьёзно. Ржавчина от воды разъела металл, образовалась каверна, а потом просто возникла дырка.

Так что теперь наш кран - как испорченный стоп-кран: дёрнешь - и отвалится. :buba:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот твой бокал беленького и сырок.
Ты кайфуй, посмотри по ТВ то что любишь смотреть...
А я пойду погуляю немного.
Вернусь где то около 22 ноября...
Замени вино на пиво - и иди по своим делам, я тебя не потревожу... :lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ржавчина от воды разъела металл, образовалась каверна, а потом просто возникла дырка.
Вот тогда и надо идти на Озон, и покупать новый смеситель. Но жаль, жаль, что далеко живёшь. В следующий раз я бы непременно тебя позвал. :cat5:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот тогда и надо идти на Озон, и покупать новый смеситель. Но жаль, жаль, что далеко живёшь. В следующий раз я бы непременно тебя позвал. :cat5:
У меня немецкий разводной ключ, выбрала по совету нашего сантехника. Ручки липкие, держит хорошо, размеры под открутку-закрутку, то есть, захват, выставляет не хуже штангенциркуля.:biggrin1::buba:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Кот, глаза таращишь, да? :biggrin1: После второго развода я сама спокойно меняла кран-буксы. И вообще, как-то 15 лет прожила до третьего (теперешнего) брака - ни в люк не провалилась, ни с крыши не упала.

И не забывай - я успела за свою пёструю жизнь поработать инженером по ТБ на стройке. Кое-что кое в чём секу. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Оспаде!!:lol:

Резиновые ручки, чуть липкие, чтобы не скользили в ладонях!! Иногда так говорят - с облипкой!!

**Я умру. Только сперва поем, пожалуй...lol1food

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
После второго развода я сама спокойно меняла кран-буксы.
И часто меняла? :cat3: Я так понял, что это стало твоим хобби?
Резиновые ручки, чуть липкие, чтобы не скользили в ладонях!!
Вот. Резиновые - это хорошо. Они не скользят, да. Но если начали липнуть, значит резине кирдык, сгнила она. :cat5:

Верх Низ