У бати с молодости татуха с Че.Арина?:shok1:
И у брата такая же. Семейное нечто.
У бати с молодости татуха с Че.Арина?:shok1:
Судно в Короне российской империиЯ двух Глорий знаю, одна из Мадагаскара, вторая негритянская певица, Глория Гейнорdaladno1
Да. Подтяжки для рубашки сойдёт? Часы СССР? Атмосферный двигатель без турбины с РКПП?Народ, а у вас есть какой-то личный бред?
Да. Стикеры со Сталиным, Лениным и Греедайзером. Если я пошлю Сталина с лозунгом расстрелять на х#i на предложение от УКСа ускорить доставку инертных материалов в рабочий чат меня мягко говоря не поймут.Ну типа, ваших индивидуальных примет, или каких-либо "мемов" для узкого круга лиц.
Да ты психЯ например, не варю четное количество пельмений,
Конченый параноикобуваюсь всегда с правой ноги, а разуваюсь с левой

Кошмар... И это главный претендент на Мужской оскар в этом году??. А ещё имею ряд обзывалок, Франтишек Печка, Тумба Юхонсон, Мариуш Попа, которыми я периодически по доброму называю кого-нибудь из близких и друзейdaladno1
Как и с помытой машиной - тут же осадки и все такое.Когда курил, была примета, когда ждешь автобус на остановке, и его нет, стоит только прикурить, как он покажется. Поэтому приходя на остановку, я сразу закуривалdaladno1
Неважно, к чьим, чаще всего это к зарплате или премии мужа, но иногда и мне попадает))