-
Все сообщения в теме
- Модератор
А я нормальный
Ну я не весь же плей-офф не бреюсь, как в НХЛ, а так в 90 за Детройт топил, когда там наши игралиДа ты любитель хоккея, я смотрю
Думала-думала, вспоминала-вспоминала... и получается, что у меня ничего такого нет...Народ, а у вас есть какой-то личный бред? Ну типа, ваших индивидуальных примет, или каких-либо "мемов" для узкого круга лиц.
Я например, не варю четное количество пельмений, обуваюсь всегда с правой ноги, а разуваюсь с левой. А ещё имею ряд обзывалок, Франтишек Печка, Тумба Юхонсон, Мариуш Попа, которыми я периодически по доброму называю кого-нибудь из близких и друзейdaladno1

КосякА я нормальный
Ещё и троллей не любишь. Кукушкинаdaladno1Думала-думала, вспоминала-вспоминала... и получается, что у меня ничего такого нет...
Пельмени варим всю пачку, не считая сколько их там есть, сосиски аналогично, никаких ни кличек, ни обзывалок никогда не имела... вообще странно даже...![]()
И даже веник не ставите в угол вверх ногами?Думала-думала, вспоминала-вспоминала... и получается, что у меня ничего такого нет

Поэтому, наверное, и не везёт
Враки, я даже тему сделала как я их люблю!Ещё и троллей не любишь. Кукушкинаdaladno1

У меня веника нет, а метла висит на стене в таком специальном держателе)И даже веник не ставите в угол вверх ногами?![]()

Логично - на венике летать неудобноУ меня веника нет, а метла висит на стене в таком специальном держателе)![]()
Чтоб все в ней писали, как их не любят, включая тебяdaladno1Враки, я даже тему сделала как я их люблю!![]()
Нельзя, щи более исконные...Предлагаю тему переименовать в : На серьёзных борщах
ПосконныеНельзя, щи более исконные...
Я тогда маленькая была,не уточняла.А почему сиамская?)
Безупречные мженщины и нормальные мужчины, на единарогах летаютdaladno1Логично - на венике летать неудобно
Ну я их предпочитаю любить на расстоянии, они издалека и правда такие все милые, особенно когда встречаются с собратьями по троллингу на других ресурсах)Чтоб все в ней писали, как их не любят, включая тебяdaladno1

Че, в тренажерном зале через штангу стоящую на полу переступишь?Думала-думала, вспоминала-вспоминала... и получается, что у меня ничего такого нет...
Пельмени варим всю пачку, не считая сколько их там есть, сосиски аналогично, никаких ни кличек, ни обзывалок никогда не имела... вообще странно даже...![]()

Че, в тренажерном зале через штангу стоящую на полу переступишь?![]()

Во-во.Че, в тренажерном зале через штангу стоящую на полу переступишь?![]()