Если она Глория в честь Глории из Мадагаскара, то ты не эльф, троллищеdaladno1
Если она Глория в честь Глории из Мадагаскара, то ты не эльф, троллищеdaladno1
Ну мало лиЗачем ты меня спрашиваешь, я не знаю )))

Она Глория, потому что звезда!Если она Глория в честь Глории из Мадагаскара, то ты не эльф, троллищеdaladno1

А вот прикинь как ты мыслишь сразу! Нет бы о чём-то милом подумал бы!Если она Глория в честь Глории из Мадагаскара, то ты не эльф, троллищеdaladno1

Но она совсем не пушистая!Глория милая!!!
![]()

Мой чтоль не звезда, но Пузырь. Мы как то гуляем с его приятелем французом Лаки, и прикол, одновременно, зовём своих собак, Пузырь, ко мне) А ещё у Лари есть друг цверг только белый Бари, они его Лапша зовутОна Глория, потому что звезда!
У Линды её дочка, кстати)![]()
Я двух Глорий знаю, одна из Мадагаскара, вторая негритянская певица, Глория Гейнорdaladno1А вот прикинь как ты мыслишь сразу! Нет бы о чём-то милом подумал бы!![]()
У меня последняя покупательница чуть не лишилась котёнка, когда мне заявила: мне нужен кошак! Так и хотела её сразу послать куда подальше за кошакамиони его Лапша зовут

Вот именноГлория милая!!!
![]()
Теперь ты знаешь ещё и звезду из моего питомника!Я двух Глорий знаю, одна из Мадагаскара, вторая негритянская певица, Глория Гейнорdaladno1

Эльфdaladno1У меня последняя покупательница чуть не лишилась котёнка, когда мне заявила: мне нужен кошак! Так и хотела её сразу послать куда подальше за кошаками![]()
ЕстьНарод, а у вас есть какой-то личный бред? Ну типа, ваших индивидуальных примет, или каких-либо "мемов" для узкого круга лиц.
Я например, не варю четное количество пельмений, обуваюсь всегда с правой ноги, а разуваюсь с левой. А ещё имею ряд обзывалок, Франтишек Печка, Тумба Юхонсон, Мариуш Попа, которыми я периодически по доброму называю кого-нибудь из близких и друзейdaladno1

Папа?:shok1:у меня Чё Гевара набит на плече
Это если он блины не повесил на штакетникЧе, в тренажерном зале через штангу стоящую на полу переступишь?![]()

В нем прочти 2 м росту. Через детей не переступаю)Арина?:shok1:Папа?:shok1:
я очень помню в детстве боялся.Не могу уснуть, если шкаф в спальне хоть немного приоткрыт:shok1: