хосспадя, почему ты этим интересуешься?Во-во.
Про "переступить" много чего имеется.
Пишут,если в камеру чел заходит,ему полотенце под ноги кладут,надо обойти его.
Иначе порешат.![]()
хосспадя, почему ты этим интересуешься?Во-во.
Иначе порешат.![]()
низя, типа для качков, штанга - живое существо.![]()
![]()
А чо, низя?
Кажется никогда не переступала, дай Бог памяти)))![]()
не обойти, а вытереть ноги.Во-во.
Иначе порешат.![]()
а если б в 14 ходил, не скучал бы ?:shok1:Я - слава Богам, с цифрами не дружу, но ходил в детсад с номером 13. И очень скучал по маме.
да, с Мандалораdaladno1Я Магвай, это вместо 1000 слов![]()
не знаю точно.а если б в 14 ходил, не скучал бы ?:shok1:
у меня не 13-й детсад был, я тоже скучал, сперва, потом понравилось.не знаю точно.
Извращенец, не изверг (см. Асприна). Ненавижу нечетное количество сосисок в холодильнике, обожаю увидеть на часах сочетания 11:11 или 12:34...Я например, не варю четное количество пельмений
И че, сына иначе, каа по имени не называла, или котов? У меня вот Лари - Пузырьdaladno1Думала-думала, вспоминала-вспоминала... и получается, что у меня ничего такого нет...
Пельмени варим всю пачку, не считая сколько их там есть, сосиски аналогично, никаких ни кличек, ни обзывалок никогда не имела... вообще странно даже...![]()
К слову да, часто вижу 11:11 или 22:22обожаю увидеть на часах сочетания 11:11
Я часто просыпаюсь в 6:13, хотя мне ещё спать час с лишнимdaladno1К слову да, часто вижу 11:11 или 22:22
Сейчас придет Каранья, и скажет, что это знакЯ часто просыпаюсь в 6:13, хотя мне ещё спать час с лишнимdaladno1

Я же мягкий человек, так что сын у меня или ласково по имени, или сынуль, сынуля, сынок, родной... жёстко я не могу к нему обращаться, я даже Иру не могла так вот по имени называть, только Ируся она была у нас.И че, сына иначе, каа по имени не называла, или котов? У меня вот Лари - Пузырьdaladno1

Знак чего? Мне кажется, у кого то в подъезде на это время будильник стоит)Сейчас придет Каранья, и скажет, что это знак![]()
Эльф ты, такая ж, как Танцующая с ветром, даж не Кукушкинаdaladno1Я же мягкий человек, так что сын у меня или ласково по имени, или сынуль, сынуля, сынок, родной... жёстко я не могу к нему обращаться, я даже Иру не могла так вот по имени называть, только Ируся она была у нас.
Кисули тоже ласково по именам: Глория - Глоря, Мару - Маруся, Ульяна - Ульяша, Доминика - Доми, Оскар - Ося, Принц - Принцуша)
Посмотреть вложение 26276
Зачем ты меня спрашиваешь, я не знаю )))Знак чего?