Не на серьезных щах.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:10
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Но они мои, личные..
Если остаются ампулы в коробке, например одна или две, то обязательно поступят больные, и я на них израсходую..
Не люблю когда остаются лишние системы для инфузии или переливания крови, я обычно вскрываю заранее, что бы быстрее работать.
И вот то количество, что осталось, значит столько будет внеплановых процедур.
Редко подводило)
Не люблю когда желают спокойных смен,значит будет треш, но это у всех медиков.
Если в отпуск, то смена всегда тяжелая перед отпуском.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Народ, а у вас есть какой-то личный бред?
Да. Подтяжки для рубашки сойдёт? Часы СССР? Атмосферный двигатель без турбины с РКПП?
Ну типа, ваших индивидуальных примет, или каких-либо "мемов" для узкого круга лиц.
Да. Стикеры со Сталиным, Лениным и Греедайзером. Если я пошлю Сталина с лозунгом расстрелять на х#i на предложение от УКСа ускорить доставку инертных материалов в рабочий чат меня мягко говоря не поймут.
Я например, не варю четное количество пельмений,
Да ты псих
обуваюсь всегда с правой ноги, а разуваюсь с левой
Конченый параноик :biggrin1:
. А ещё имею ряд обзывалок, Франтишек Печка, Тумба Юхонсон, Мариуш Попа, которыми я периодически по доброму называю кого-нибудь из близких и друзейdaladno1
Кошмар... И это главный претендент на Мужской оскар в этом году??

Сарказм если что. У нас куча тараканов. Ваши ещё джентельмены по сравнению с некоторыми из нас.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда курил, была примета, когда ждешь автобус на остановке, и его нет, стоит только прикурить, как он покажется. Поэтому приходя на остановку, я сразу закуривалdaladno1

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Когда курил, была примета, когда ждешь автобус на остановке, и его нет, стоит только прикурить, как он покажется. Поэтому приходя на остановку, я сразу закуривалdaladno1
Как и с помытой машиной - тут же осадки и все такое.

Птицы навалили на лобовое с моей стороны - к деньгам tap1 Неважно, к чьим, чаще всего это к зарплате или премии мужа, но иногда и мне попадает))

Слон, стоящий задом - тут я еще не придумала)) Вчера только заметила.

1701689216614.jpeg

Верх Низ