Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23:00
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
съемное жилье для меня комфортнее. Поверьте, будь я богат, жил бы в отелях, не покупал бы жилье.
Вы сразу это озвучиваете потенциальной жертве? :girl-wink:
Для лёгких отношений нормально, но тогда женщина будет ждать подарков, т.к. такие отношения без будущего.
А для серьёзных ... старость вместе встречать в прюте планируете? Вряд ли кто мечтает. :girl-pardon:

Самый дорогой подарок, который я делал своей жене, это нашел деньги и оплатил редукцию грудных желез после похудения. Вроде норм. Но она потом развелась со мной =)
Т.е. покомандовали, на диетах и физкультуре помучали, гладенькую фигурку испортили, и чтобы убрать результат дрессировки оплатили операцию... и это назвали дорогим подарком?!
Я бы от тренера тоже ушла, получив нужный результат - тренер больше не нужен. dada

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Человек алкоголик, без кола без двора, одной ногой в Польше. Зачем отношения то? Достаточно той подруги с которой встречается. Уедет за границу, никто переживать не будет

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Человек алкоголик, без кола без двора, одной ногой в Польше. Зачем отношения то? Достаточно той подруги с которой встречается. Уедет за границу, никто переживать не будет
Не понимаю, зачем уезжать, пить и здесь можно. (((

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
02:00
28 Мар 2016
471
0
Астана
@Степлер, Ну на счет жилья согласен, а на счет алкоголизма повторяю, я не выгляжу как пьющий человек лицом + у меня атлетическое телосложения, незнакомому человеку и в голову не придет, что я прикладываюсь, вот, что интересно.

Толстая барышня, которая не хочет меняться мне самому не нужна, говорил уже.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Не понимаю, зачем уезжать, пить и здесь можно. (((
Дети хотят, им через меня проще. Но надо, чтобы я тоже обязательно поехал, а они паровозом, как моя семья. Без меня им будет сложнее.
Я не самый плохой отец.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана

"Не тот" блеск в глазах.
Значит мне просто не повезло ибо с детства глаза красные и обильно слезятся.
Но вам не это важно, вам важно меня унизить и вывести на эмоции и у вас это получится. Еще пару постов и меня понесет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, Ну на счет жилья согласен, а на счет алкоголизма повторяю, я не выгляжу как пьющий человек лицом + у меня атлетическое телосложения, незнакомому человеку и в голову не придет, что я прикладываюсь, вот, что интересно.

Толстая барышня, которая не хочет меняться мне самому не нужна, говорил уже.
Вы заблуждаетесь. Видно, к сожалению. Видно, что вы пьющий. Даже на аватарке.

И дело-то не только в виде, сколько в вашем поведении в реальной жизни. Уверяю вас, любая умная женщина сразу всё прочухает, как говорится.

Вы не вполне объективно к себе относитесь. Вы о себе несколько более высокого мнения, чем надо бы.

У вас я пока что вижу (читаю) только запросы к будущей женщине. А начинать-то надо с себя, прежде всего.

Или вы думаете, что, раз мужчин просто меньшее количество в мире, то женщина не будет разборчивой? Будет. Дуры давно вымерли. Почти все. А если и остались кое-где отдельные экземпляры дур - то вам-то зачем дура?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Дети хотят, им через меня проще. Но надо, чтобы я тоже обязательно поехал, а они паровозом, как моя семья. Без меня им будет сложнее.
Я не самый плохой отец.
Извините, но алкоголик не может быть полноценным отцом. Разве что периодически может осуществлять некий контроль, но контроль - это не постоянное воспитание.

Лично я к алкоголизму отношусь крайне отрицательно. И многие женщины относятся точно так же.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Вы сразу это озвучиваете потенциальной жертве? :girl-wink:
Да я уже который месяц ничего никому не озвучиваю, я же перестал пытаться.

На счет операции, да, человек страдал сильным ожирением, 140 кг. Ну это она со мной уже наела, ну и со мной же и исправили. А грудь, да, получается подарок, она же выставила меня и деньги не вернула, но я и не просил.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Извините, но алкоголик не может быть полноценным отцом. Разве что периодически может осуществлять некий контроль, но контроль - это не постоянное воспитание.

Лично я к алкоголизму отношусь крайне отрицательно. И многие женщины относятся точно так же.
Мои дети взрослые, им по 24 года. Я машину им отдал, квартиру вместе снимаем, чтобы им полегче было, пока нормально не устроятся.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Значит мне просто не повезло ибо с детства глаза красные и обильно слезятся.
Но вам не это важно, вам важно меня унизить и вывести на эмоции и у вас это получится. Еще пару постов и меня понесет.
Дело не в красноте глаз. Я же говорю - "не тот" блеск в глазах.

У вас есть некая разрушающая вас крайне вредная привычка. И это - видно. Видно сразу, поймите.

Некая нездоровая одержимость вашим пристрастием к алкоголю - ЭТО видно. Это очень печально, но помочь себе вы сможете только сами.

Хотя я сомневаюсь, что вы бросите пить.

В вас видна гордыня. Это как на занятиях анонимных алкоголиков - группа таких же несчастных встречает громкими аплодисментами каждую горделивую фразу члена группы: "Я алкоголик!" - торжественно заявляет кто-то, и другие ему с пониманием хлопают.

А человек воспринимает понимание за одобрение. Мол, алкоголик - ну, и ничего такого. ((

Я вам пишу, что вижу. Понесёт вас или нет, дело ваше. Оскорбить я вас не хочу.

Всего хорошего.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Если дело только в деньгах, то я заткнусь
Дело еще и в жилье. Хотя большой любви и это неважно. А когда она придет взаимная, неизвестно.

Знакомьтесь на улице, пока полтос не стукнул:girl-hide:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Полную женщину сразу "исправлять" собираетесь.

На фига? Может, ей и так хорошо? :D

**Сама я худая, пожилая и замужем. Это на всякий случай. :D

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
незнакомому человеку и в голову не придет, что я прикладываюсь, вот, что интересно.
Кардинальная ошибка.

Придёт. В голову. Умной женщине - придёт сразу.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Полную женщину сразу "исправлять" собираетесь.

На фига? Может, ей и так хорошо? :D

**Сама я худая, пожилая и замужем. Это на всякий случай. :D
Вы должны понять, что я вообще не собираюсь встречаться с полной женщиной, у меня такой опыт был и это ужасно. Ну а ежели она полновата, но хочет похудеть, то я ей помогу. Это не запрос.
Кстати, а что женщина даст мне?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вы должны понять, что я вообще не собираюсь встречаться с полной женщиной, у меня такой опыт был и это ужасно. Ну а ежели она полновата, но хочет похудеть, то я ей помогу. Это не запрос.
Кстати, а что женщина даст мне?
Пока пить не бросите - никто вам ничего не даст.

Верх Низ