Если честно, я уже запутался, с чего начался разговор.Как хорошо что ты говоришь не обо мне...

Если честно, я уже запутался, с чего начался разговор.Как хорошо что ты говоришь не обо мне...

Распутать?....))Если честно, я уже запутался, с чего начался разговор.![]()

Ну он же раз сказал. Если изменится, дал бы знать...видимо, посчитал не нужным подтверждать что я для него любимая![]()
Выведи меня, прекрасная Ариадна, из Лабиринта.:cool_b:На какой Вы планете сейчас...дражайший...))
Мне пойти и достать?...
а как же "женщина любит ушами"?Ну он же раз сказал. Если изменится, дал бы знать...

А как же "слушать надо сердцем"? :cool_b:а как же "женщина любит ушами"
Как бы самой там не заблудится...)) ::D:Выведи меня, прекрасная Ариадна, из Лабиринта.:cool_b:
Весь в нетерпении...:cool_b:Ладно пошла я тебя спасать
Так чоуж в нетерпении,кричать надо же....))Весь в нетерпении...:cool_b:
:А телепатию отменили что ли?Или ты молча сидишь и ждешь?.

На мне шапочка из фольги....))А телепатию отменили что ли?![]()

Надо говорить, что она тебе идет? Но без нее гораааздо лучше.На мне шапочка из фольги...
уши выше находятсяА как же "слушать надо сердцем"?

Так что мне ее снимать?..))Надо говорить, что она тебе идет? Но без нее гораааздо лучше.
А сердце надежнее. Уши иногда страдают эффектом испорченного телефона.уши выше находятся
Тогда запаси с собой пирожков, Красная шапочка... я буду голоден.Завтра вечером я точно тебя найду...
Непривычно но здорово.:blush5:Рената лучше, она мне и внешне нравится![]()
Ну просто в этот день празднуют отношения, мне становится жаль что у меня их нет, это ж очевидно, почему мне не нравится день святого валентина, как лишнее указание что ты один, хотя у меня есть семья и коты и за это спасибо=)Юль,это обычный день,по сути ничем не отличается от остальных других...
Жаль что он на тебя так действует...
А какие любишь?)Придуманные у нас на Украине за последние 4 года.
Таких очень много. Почти все существующие.
Заказ принят....)) :df:Тогда запаси с собой пирожков, Красная шапочка...
Мне она нравится, всегда нравилась ее утонченность и красота, умение подчеркнуть достоинства и стиль, она очень женственная:smile:Непривычно но здорово.:blush5:
Дровосеков не звать, без них разберемся.Чего еще желаете?