Не люблю день святого валентина.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:53
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне нравится праздник. Чем плохо то, что одним праздником стало больше.
Это еще один повод порадоваться, лишний раз сказать близким, как ты их любишь.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Это только на форуме повеселиться, а так день как день.

Добавлено через 1 минуту

не люблю чужие день рождения
не люблю 8 марта
не люблю новый год.

столько бабла на подарки уходит (((

::D:
Ага.
Особенно когда его(бабла )впритык на всё и про всё...
А народ избалованный, им безделушку или приятную мелочь не надо ((
Особенно женский пол носы воротить станет.
Понимаю..

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я равнодушен к этому дню, потому что у него нет корней( для меня)
Поддерживаю: очередная забугорная непонятка без привязки. Правильно сказал, что нет корней - чужой он

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Чем старше тем больше не люблю свое день рождения...не люблю новый год и фразу с новым годом с новым счастьем, жизнь на год стала короче это и есть счастье?))...

Какая разница? Рано или поздно, мы все умрем, так что ж с того? Радость лучше, чем печаль

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Какая разница? Рано или поздно, мы все умрем, так что ж с того? Радость лучше, чем печаль

Можно радоваться хорошей шутки,хорошему сексу, можно радоваться тому что ты влюблен...но радоваться тому что года летят ну не знаю)))это чисто моё, субъективно мнение

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Можно радоваться хорошей шутки,хорошему сексу, можно радоваться тому что ты влюблен...но радоваться тому что года летят ну не знаю)))это чисто моё, субъективно мнение

Хорошо, что напомнил. Надо пообедать, а то я уже старый, а бренное тело надо поддерживать!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Хорошо, что напомнил. Надо пообедать, а то я уже старый, а бренное тело надо поддерживать!
:ag:

По теме- либо равнодушна, либо воодушевлена)) отторжения ни от каких-то праздников, ни от пролетающих лет нет (уже, а может еще, неважно :grin:)

Добавлено через 2 минуты

А стоит ли оно того...

Ник, ну что за депрессион де фуа) тебе только-только 37 исполнилось, мальчик еще, можно сказать)) хотя для кризиса среднего возраста может и пора) держись в общем, все будет хорошо!
Оффтоп

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
Дополнительный выходной день никогда не лишний, что же касается праздников, то это дни рождения - мой, близких, ну и конечно же Новый год.:df:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

По теме- либо равнодушна, либо воодушевлена)) отторжения ни от каких-то праздников, ни от пролетающих лет нет (уже, а может еще, неважно :grin:)

Добавлено через 2 минуты

Ник, ну что за депрессион де фуа) тебе только-только 37 исполнилось, мальчик еще, можно сказать)) хотя для кризиса среднего возраста может и пора) держись в общем, все будет хорошо!
Оффтоп
В мои 50 я доволен жизнью, как никогда раньше ::D:

Верх Низ