Принято.....)):df:Дровосеков не звать, без них разберемся.![]()
Принято.....)):df:Дровосеков не звать, без них разберемся.![]()
не люблю чужие день рождения
не люблю 8 марта
не люблю новый год.
столько бабла на подарки уходит (((
Поддерживаю: очередная забугорная непонятка без привязки. Правильно сказал, что нет корней - чужой онЯ равнодушен к этому дню, потому что у него нет корней( для меня)
Вообще как бы не праздник :hz:
Это только на форуме повеселиться, а так день как день.
.
Чем старше тем больше не люблю свое день рождения...не люблю новый год и фразу с новым годом с новым счастьем, жизнь на год стала короче это и есть счастье?))...

Какая разница? Рано или поздно, мы все умрем, так что ж с того? Радость лучше, чем печаль
Отвечай: а старое куда?с новым годом с новым счастьем
Отвечай: а старое куда?
Можно радоваться хорошей шутки,хорошему сексу, можно радоваться тому что ты влюблен...но радоваться тому что года летят ну не знаю)))это чисто моё, субъективно мнение
Хорошо, что напомнил. Надо пообедать, а то я уже старый, а бренное тело надо поддерживать!
Хорошо, что напомнил. Надо пообедать, а то я уже старый, а бренное тело надо поддерживать!

)А стоит ли оно того...

Дополнительный выходной день никогда не лишний, что же касается праздников, то это дни рождения - мой, близких, ну и конечно же Новый год.:df:Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
В мои 50 я доволен жизнью, как никогда раньше ::D:
По теме- либо равнодушна, либо воодушевлена)) отторжения ни от каких-то праздников, ни от пролетающих лет нет (уже, а может еще, неважно)
Добавлено через 2 минуты
Ник, ну что за депрессион де фуа) тебе только-только 37 исполнилось, мальчик еще, можно сказать)) хотя для кризиса среднего возраста может и пора) держись в общем, все будет хорошо!
ОффтопМы все равно все умрем