Не люблю день святого валентина.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
00:48
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это точно и время летит как сумасшедшее, не успели встретить новый год, а уже февраль. Так и лето наступит, не успеешь оглянуться.
Знаете, относитесь к этому философски, как то ведь надо происходящее объяснять.
так я и отношусь философски, просто я реалист еще, вижу вещи как они есть. каждый год мы стареем на год, первая мысль которая приходит на день рождения. Но, я люблю день ангела, потому что все-таки думаю что Бог есть. С возрастом стала относиться с пониманием к религии, опять вернулась к ней, мне нравится что я христианка, и нравится христианство как религия, она дает успокоение какое-то, которого нет в суете нашей жизни

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Люблю день святого апельсина или мандарина.
Киндер утром сегодня довел меня до истерики вопросом, если друган его по садику Валентин святой, то святой ли он сам.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Я вообще знаю только один праздник. Это новый год. Всё остальное хрень сплошная и повод не ходить на работу, обожраться и напиться.
Кот, еще один праздник прибавлю, День Победы!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:48
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Люблю день святого апельсина или мандарина.
Киндер утром сегодня довел меня до истерики вопросом, если друган его по садику Валентин святой, то святой ли он сам.

Молодец малой:p_89::loud:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
так я и отношусь философски, просто я реалист еще, вижу вещи как они есть. каждый год мы стареем на год, первая мысль которая приходит на день рождения. Но, я люблю день ангела, потому что все-таки думаю что Бог есть. С возрастом стала относиться с пониманием к религии, опять вернулась к ней, мне нравится что я христианка, и нравится христианство как религия, она дает успокоение какое-то, которого нет в суете нашей жизни
Слова, которые хочется повторять.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дни рождения свои не выношу... :shock1:
К Валентину равнодушна, может потому, что быть одной - мой выбор, да и не одна я на самом деле)

Добавлено через 1 минуту

Круто когда для тебя кто-то блинов напек, а самому возиться пол дня, да ну в пень. бутерброд съел и рад.
В точку) :emoji18:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Еще не совсем... Может, чудо еще произойдет? Высадятся инопланетяне, проснется Ктулху или выпадет снег в Сахаре, как уже было в декабре?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Еще не совсем... Может, чудо еще произойдет? Высадятся инопланетяне, проснется Ктулху или выпадет снег в Сахаре, как уже было в декабре?
Прям сейчас произойдет...ндааа...)) ::D:

Верх Низ