14 февраля - день влюбленных ( и я имею ввиду именно день влюбленных, а педерасню всякую с их больным искажением) воспринимается как праздник для подростков. Я даже не представляю его как можно отмечать взрослым с сердечками. Кажется таким нелепым))))Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
Мы тоже))) у нас компания обычно небольшая (я и несколько друзей и мой брат)) но зато уютная. Тоже иногда пью. Обычно что-нибудь лёгкое, крепкач не особо люблю потому что быстро становлюсь поддатой весьма, двух рюмок хватает, не в хлам, но подшафе, ну и вообще не люблю быть пьяной, слегка подвыпившей только.14 февраля - день влюбленных ( и я имею ввиду именно день влюбленных, а педерасню всякую с их больным искажением) воспринимается как праздник для подростков. Я даже не представляю его как можно отмечать взрослым с сердечками. Кажется таким нелепым))))
Отмечаю все традиционные праздники, любимых-не любимых нет. Даже если нет праздника, мы можем просто так закатить пьяную пирушку.