Не люблю день святого валентина.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
14:31
27 Апр 2020
4,002
20
Ах да, я вчера узнал, что сегодня День святого Валентина, это моя жена сказала мне, она нашла коробку черного шоколада на моем столе, она взяла ее, не спрашивая моего разрешения, обычно этого достаточно, чтобы свести меня с ума, но она поцеловала меня, и она сказала: "спасибо, милый, ты думал обо мне?", я был в шоке, мне сказали: "что с ней? она сошла с ума или что?" и там она добавила: «спасибо за шоколадку, но День святого Валентина завтра, а не сегодня», и тут я понял, наконец понял прежде всего, что я навсегда потерял свою коробку шоколада, и я не мог ее вернуть.

Но эй, я все равно счастлив, потому что я невольно сделал подарок жене.

• Смех
Реакции: UMA

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
14 февраля - день влюбленных ( и я имею ввиду именно день влюбленных, а педерасню всякую с их больным искажением) воспринимается как праздник для подростков. Я даже не представляю его как можно отмечать взрослым с сердечками. Кажется таким нелепым))))

Отмечаю все традиционные праздники, любимых-не любимых нет. Даже если нет праздника, мы можем просто так закатить пьяную пирушку.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
14 февраля - день влюбленных ( и я имею ввиду именно день влюбленных, а педерасню всякую с их больным искажением) воспринимается как праздник для подростков. Я даже не представляю его как можно отмечать взрослым с сердечками. Кажется таким нелепым))))

Отмечаю все традиционные праздники, любимых-не любимых нет. Даже если нет праздника, мы можем просто так закатить пьяную пирушку.
Мы тоже))) у нас компания обычно небольшая (я и несколько друзей и мой брат)) но зато уютная. Тоже иногда пью. Обычно что-нибудь лёгкое, крепкач не особо люблю потому что быстро становлюсь поддатой весьма, двух рюмок хватает, не в хлам, но подшафе, ну и вообще не люблю быть пьяной, слегка подвыпившей только.

Верх Низ