Не люблю день святого валентина.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:03
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я всю жизнь с рождения в большом городе прожила, как-то тут у нас не принято было
Только в старых фильмах видел... А иногда жалеешь, как дорогу фигней посыплют. :daladno:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А иногда жалеешь, как дорогу фигней посыплют
оооо, у вас в Москве с этим большая беда)
Даже когда авто б/у покупают, кто разбирается, старается взять авто, которое не в Москве ездило, ибо от реагентов все днище и пороги гнилые)
а что с обувью творится, то вообще капец(

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
оооо, у вас в Москве с этим большая беда)
Последние годы получше, перешли на гранитную крошку. Но еще бывает.
Тут шли по улице, из магазинчика вышла продавщица с пакетиком соли и стала задумчиво посыпать ступеньки входа... Прибил бы. :dash1_b:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1

Не понимаю скептического настроения некоторых, отписавшихся в топике.
По мне, так это очень милый и настроенческий праздник - День Влюбленных.
Не могу сказать, что мы его как-то по-особому празднуем (если празднуем вообще), но специфические флюиды в этот день, все таки, особо ощутимы.
:lovers: Да и весна не за горами)).

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
но специфические флюиды в этот день, все таки, особо ощутимы
вот тут не соглашусь.
флюиды либо есть, либо нет, и от наступления какого-то конкретного дня они не усиливаются)

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?

Если праздник не любишь, то какой же это праздник?
*
Если кто то появится, то праздник вернется по видимому?
Нутк это ж дело наживное, надеюсь?
*
Для меня таких недопраздников довольно много. Это и гендерные праздники и праздники/заменители, устроенные для того, что бы отвадить людей от своих настоящих предшественников. Впрочем вряд ли эта тема создана именно для осуждения этого.

Добавлено через 6 минут

Не наш это праздник... И святой не наш...
Ну что значит /наш-не-наш/ - главное человек был бы хороший.)))
Это я шучу.
Как то нас шарахает из крайности в крайность. Одни люди забыли праздники собственные, заменив их чужими, другие, напротив, настолько традиционисты, что стали окать и лапттей не снимают.
Норма как всегда где то посредине.

Меня не раздражают валентинки, но я в этой фигне сам не участвую. Если кого то это радует - пусть себе радуются...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну вот а у меня все праздники уже для детей. Сам не организуешь, никто не организует. А изнутри это уже не то. Не так как в детстве было). И подарки тоже. Могу в любой момент пойти и купить все, что надо. А на праздник то уже и не знаю что просить).

Добавлено через 1 минуту

Если прям все, чтобы был праздник. Это очень дорого))) а одной вкусной едой праздник не создашь как мне кажется.
Если сравнивать с детством то да, тогда все по другому было и праздники на самом деле именно как праздники ощущались.
По поводу- куплю сама, сама такая же))) Сама себе все беру))

Добавлено через 7 минут

Если праздник не любишь, то какой же это праздник?
*
Если кто то появится, то праздник вернется по видимому?
Нутк это ж дело наживное, надеюсь?
*
Для меня таких недопраздников довольно много. Это и гендерные праздники и праздники/заменители, устроенные для того, что бы отвадить людей от своих настоящих предшественников. Впрочем вряд ли эта тема создана именно для осуждения этого.

Добавлено через 6 минут

Ну что значит /наш-не-наш/ - главное человек был бы хороший.)))
Это я шучу.
Как то нас шарахает из крайности в крайность. Одни люди забыли праздники собственные, заменив их чужими, другие, напротив, настолько традиционисты, что стали окать и лапттей не снимают.
Норма как всегда где то посредине.

Меня не раздражают валентинки, но я в этой фигне сам не участвую. Если кого то это радует - пусть себе радуются...
У меня когда и были отношения, такое же ощущение было к этому празднику. Но это раньше было, сейчас равнодушное отношение, со временем меняется восприятие. Отрицательное отношение поменялось на нейтральное.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Как по мне,то это навязывание "праздника".
Даже плевать на историю его происхождения.
Праздник для торговцев всякой дребеденью.

Для нас день любви,семьи и верности-День Петра и Февронии Муромских 8 июля.

И да,у нас Дед Мороз,а не какой-то Санта.
*Вражеские происки*

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ага)
Особенно тяжко наверное, приходится половинкам внушаемых людей, которые считают, что именно в этот день им должны подарить какую-то ненужную хрень)))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Особенно тяжко наверное, приходится половинкам внушаемых людей, которые считают, что именно в этот день им должны подарить какую-то ненужную хрень
Мы с мужем обычно заранее договариваемся: давай в этот раз без хрени, ладно? :ag:

Верх Низ