Ни разу не надевал, а ты?а как же день рождения резиновых калош?
Неа)Ни разу не надевал, а ты?

Только в старых фильмах видел... А иногда жалеешь, как дорогу фигней посыплют.Неа)
Я всю жизнь с рождения в большом городе прожила, как-то тут у нас не принято было

оооо, у вас в Москве с этим большая беда)А иногда жалеешь, как дорогу фигней посыплют
Последние годы получше, перешли на гранитную крошку. Но еще бывает.оооо, у вас в Москве с этим большая беда)
ну про последние я не в курсе, я в МСК последний раз была в 2017)Последние годы получше
Да и весна не за горами)).Вот, праздник в преддверии весны.Да и весна не за горами)).
Вот, праздник в преддверии весны.
вот тут не соглашусь.но специфические флюиды в этот день, все таки, особо ощутимы
Не люблю день святого валентина, потому что одна.
а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
Ну что значит /наш-не-наш/ - главное человек был бы хороший.)))Не наш это праздник... И святой не наш...
Нет, это не совсем иное настроение.Есть же ещё и 23 февраля. Но он слабо выдаёт предпосылки вёсны - какой-то серьёзный у него (у праздника) настрой.

Если сравнивать с детством то да, тогда все по другому было и праздники на самом деле именно как праздники ощущались.Ну вот а у меня все праздники уже для детей. Сам не организуешь, никто не организует. А изнутри это уже не то. Не так как в детстве было). И подарки тоже. Могу в любой момент пойти и купить все, что надо. А на праздник то уже и не знаю что просить).
Добавлено через 1 минуту
Если прям все, чтобы был праздник. Это очень дорого))) а одной вкусной едой праздник не создашь как мне кажется.
У меня когда и были отношения, такое же ощущение было к этому празднику. Но это раньше было, сейчас равнодушное отношение, со временем меняется восприятие. Отрицательное отношение поменялось на нейтральное.Если праздник не любишь, то какой же это праздник?
*
Если кто то появится, то праздник вернется по видимому?
Нутк это ж дело наживное, надеюсь?
*
Для меня таких недопраздников довольно много. Это и гендерные праздники и праздники/заменители, устроенные для того, что бы отвадить людей от своих настоящих предшественников. Впрочем вряд ли эта тема создана именно для осуждения этого.
Добавлено через 6 минут
Ну что значит /наш-не-наш/ - главное человек был бы хороший.)))
Это я шучу.
Как то нас шарахает из крайности в крайность. Одни люди забыли праздники собственные, заменив их чужими, другие, напротив, настолько традиционисты, что стали окать и лапттей не снимают.
Норма как всегда где то посредине.
Меня не раздражают валентинки, но я в этой фигне сам не участвую. Если кого то это радует - пусть себе радуются...
Ага)Праздник для торговцев всякой дребеденью
Мы с мужем обычно заранее договариваемся: давай в этот раз без хрени, ладно?Особенно тяжко наверное, приходится половинкам внушаемых людей, которые считают, что именно в этот день им должны подарить какую-то ненужную хрень