У моего мужа февраль урожайный: ДР, 23 февраля, еще и Валентин этот, блин)) Раньше на Валентина мы чисто из прикола какую-то шнягу могли друг другу подарить. Яблоко с сердечком, воблу красивуюмы вообще друг другу в этот день ничего не дарим)
я на 23 февраля дарю хороший подарок и хватит
Ну а сейчас вот уже договариваемся, что не будем.
да это вообще святое)))воблу красивую
Мы уже договорились, что будет торт.Мы с мужем обычно заранее договариваемся: давай в этот раз без хрени, ладно?

Хорошо вам, вы торты едите))Мы уже договорились, что будет торт.
А тебе кто не дает?)))Хорошо вам, вы торты едите))
А тебе кто не дает?)))
Мелкий иногда может определенного типа пироженку съесть.

Неее, у нас торт будет моментально сожран, причем не мнойКто к нам с тортом придет, тот от торта и погибнет

тоже такое ощущение)да и праздник-то какой-то больше подростковый)
А у нас дети на удаленке, мой страдает, говорит, как же я своей Дарине подарю розу?над мелким своим угораю уже который год

Угу, а потом 17 кругов вокруг дома бегом.::D:Хорошо вам, вы торты едите))
У него естественный отбор.::D:в 5-6 классе мы начинали с 10)))) в этом году 2 всего видела у него))
Именно 17? И ни кругом меньше?))потом 17 кругов вокруг дома бегом

Можно 18, тогда еще конфетку.Именно 17? И ни кругом меньше?))

@Белка, давно на такие смотрю и все думаю, там одна огромная или много маленьких?![]()
О, понятно. У меня еще был вариант (в фантазии, так как не покупал), что там круглая пластиковая коробка, но гигантская шоколадка лучше, конечно.::D:У меня была не такая огромная (примерно 15 см в диаметре), там внутри одной большой полой было несколько маленьких. Ели долго :)