Сиротинушка... ну и как тебя не пожалеть?Нет, я уже привыкла к голоду
Дать корзинку с пирожками и через лес оправить.:secret2_b:
Сиротинушка... ну и как тебя не пожалеть?Нет, я уже привыкла к голоду
Сиротинушка... ну и как тебя не пожалеть?
Дать корзинку с пирожками и через лес оправить.:secret2_b:
Подснежники уже в декабре собрали.Лучше просто по лесу побегать)

У меня раньше такое было отношение. Сейчас абсолютно равнодушно отношусь к этому празднику. Отрицательная мера поменялась на равнодушную. Абсолютно все равно. Праздновать или как-то отмечать конечно не буду, для меня это обычный день.Тоже не люблю. И по той же причине. По крайней мере в этот день ощущаю себя именно так![]()
Подснежники уже в декабре собрали.![]()

Я никогда не видела подснежники
Знаю, что растут у нас вроде, но не видела
тебе никогда не дарили подснежники, шутишь? 
Таладна![]()
тебе никогда не дарили подснежники, шутишь?
![]()
Нет)
Пролески много, но это не подснежник
В наши ебе... края) доезжают пилигримы)) с Крыма и привозят
это чудо.
У вас есть доставка цветов? Знаешь, есть магазины типа онлайн-платформы
для продавцов и покупателей, где можно заказать цветы даже если ты в другой стране.
И тебе в нужное время для отправителя доставят цветы.
Я б на месте мужчины сделала тебе такой подарок.) Романтично. Прикинь, из другой страны чувак тебе отправляет цветы..)
Ну продавец то в твоём городе, но сам факт .. ИМХО романтично.)
Пока так)
![]()
@Еееее, потому что 12 месяцев их придерживают для тех, кто по ночам по лесу шастает.![]()
Вот видишь, сколько ошибок мы совершаем.Я не бегаю пока по ночам)

@Нюша, а день рождения любишь отмечать или какие-нибудь другие праздники, есть такой который всегда радость приносит?=)
Надо все заказать и расслабиться.А когда все на тебе, это уже не праздник, а тяжёлая работа. Поэтому с возрастом все стало иначе).

Я так давно уже делаю :))) Ну пару блюд несложных приготовлю, все художественно разложу и фатит :)Надо все заказать и расслабиться.
Все праздники, которые не «красный день календаря» - обычный день.есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?
И это правильно, к чему излишние усилия, чтобы вместо праздника падать с ног от усталости?так давно уже делаю :))) Ну пару блюд несложных приготовлю, все художественно разложу и фатит :)
В этом году думаю закажем что-то или просто креветок сварю, шампанское и красота :)))
Приятное совпадение.и значит уже не обычный, а выходной)).