@Нюша, можно обнять друзей. Любовь бывает и дружеской.![]()
@Нюша, и дружбы? А... мы иногда не знаем, как часто вызываем симпатии других людей.
Все больше замечаем обратное.
А лучше бы наоборот.:wink_b:
А... кроме взаимной есть еще куча других любовей.А про взаимную любовь, которой все пронизано в этот день.
Мне бы чуток суеты для начала))А... кроме взаимной есть еще куча других любовей.
Сесть, обложиться шоколадками, фильмами, шелковыми платочками, и отдыхать от суеты.:mail_b:

, ну грустно ведь. И тортик такой в форме сердца и с зеркальной глазурьюА... кроме взаимной есть еще куча других любовей.
Сесть, обложиться шоколадками, фильмами, шелковыми платочками, и отдыхать от суеты.:mail_b:
Срочно надо начинать писать загадочные анонимки и переходить в ранг тайных поклонниц. Чтобы у всех мужчин искры из глаз сыпались. :wink_b:Вот все такие обнимаются целуются в день святого Валентина, в любви друг другу признаются.... И тут ты такой сидишь с платочком , ну грустно ведь.
Такой зеркальной, что можно восхищаться своим отражением?:cool_b:И тортик такой в форме сердца и с зеркальной глазурью
Срочно надо начинать писать загадочные анонимки и переходить в ранг тайных поклонниц. Чтобы у всех мужчин искры из глаз сыпались. :wink_b:
Так сперва надо заинтриговать.Так я хочу наоборот.) Чтобы не я, а мне))

Так сперва надо заинтриговать.![]()

@Белка, а тем, кто из детства не вылез?![]()

Срочно надо начинать писать загадочные анонимки и переходить в ранг тайных поклонниц. Чтобы у всех мужчин искры из глаз сыпались. :wink_b:
Такой зеркальной, что можно восхищаться своим отражением?:cool_b:
Можно же совмещать.я о тортах мечтаю, а не о себе

Детишкам нравится этот праздник. Есть повод подбосить записочку своим любимым
Я к нему так и отношусь - день для детишек![]()
Можно же совмещать.![]()

Какая история любвииии@Еееее, обнять и плакать. В моем детстве не было этого праздника![]()
Начался он в моей жизни странно: любимый подарил мне Зайца, я от счастья в ночную смену рухнула на пол и сломала руку. Дальше вы знаете![]()
::D: