шествие активистов...но это не праздник
Глядя на них, этого не скажешь)
шествие активистов...но это не праздник
Моя власть над Зазеркальем не безгранична, в том я тебе не помощник - это уж сам, сам... ::D:ещё и секса побольше вообще красота
Моя власть над Зазеркальем не безгранична, в том я тебе не помощник - это уж сам, сам... ::D:
В ночь на Ивана Купала нарви цветущего папоротникУ, тогда и колдуну Да смотри, цветки крупные бери, мелки не тронь. ::D: Без него никакА можно в виде исключения?))колдонуть)

так на дворе зима)))мне пол года без секса?)))а можно сразу трах тибидох)))и всё!В ночь на Ивана Купала нарви цветущего папоротникУ, тогда и колдуну Да смотри, цветки крупные бери, мелки не тронь. ::D: Без него никак![]()

День рождения свой не люблю. И не отмечаю никогда. Этого, Валентина с Хелоуином тоже на фиг. Пасху не люблю.а какие праздники не любите вы? есть какие-нибудь праздники, что для вас обычный день?

Как всегда...на самом интересном месте)) вашему агентству надо развивать маркетинг))@СтранNik, нельзя, говорю. Ворожба дело серьезное, эдак меня лицензии лишат. После 7 июля спишемся, ежели папоротник будет. А пока как-нить сам пути ищи.![]()
Не, ну это не праздник
Добавлено через 39 секунд
Не помню такого, видимо слишком молода, не застала
Да блин просто праздник :) их в мире сотни если не тысячи. кто-то празднует, кто-то нет. Я собираюсь на концерт донецкой группы сходит, каверы Би-2, Сплин и прочих :) почему бы песни не поорать и не потанцевать? :)
Ну чего вы разбурчались? Это ж больше для школоты и молодежи движ. :viannen_114:Не отмечаю этот буржуйский сомнительный праздник.
Любишь человека,так показывай это каждый день,а не раз в году,обогащая торгашей.
ну это понятно :) ну вот эта группа проводит концерт именно к 14 февраля, мол так и так, лучшие песни :) В субботу будет концерт песен Цоя, я не фанат Цоя поэтому не иду.Праздник может быть и не только в какой-то день, кем-то назначенный как «праздник», праздник - это как состояние души
не ну за компанию я могу поорать песни, но Цоя я вообще никогда не любила даже когда по нему прям с ума сходили массовоя тоже почему- то не фанат Цоя ((
Моя власть над Зазеркальем не безгранична, в том я тебе не помощник - это уж сам, сам... ::D:

ну это понятно :) ну вот эта группа проводит концерт именно к 14 февраля, мол так и так, лучшие песни :) В субботу будет концерт песен Цоя, я не фанат Цоя поэтому не иду.
Ну это тоже факт :) а тут так еще совпалото как концерт или театр, это уже само по себе - праздник.
Ну это тоже факт :) а тут так еще совпало