да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк ::D: Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натурыможно подумать, есть претендентки на роль Вовиной жены
да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк ::D: Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натурыможно подумать, есть претендентки на роль Вовиной жены
ой не думаю)да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натуры
да фетиш он такой)ой не думаю)
Почему? Разве не приятно было бы жить там, где пытаются облегчить себе жизнь?тогда жениться тебе точно не нужно...живи один без дискомфорта
Алёна мне говорила, что хочет пойти туда, чтобы побороть стеснительность, избавиться от комплексов и что-то в этом роде. Я ей ответил, что это надо идти к психотерапевту вообще-то. Как может кучка стилистов помочь избавиться от комплексов? Они не будут совершенно точно с ней психологическими проблемами заниматься.
\Ты сначала скажи, как найти это занятие?
И что?
Я стараюсь как можно сильнее облегчить себе жизнь, чтобы не испытывать никакого дискомфорта.
Бог дарует нам блага за труд, за жизнь праведную, при этом даёт испытания нам по силам, дабы желаемое стало наградой за жизнь по заветам, твердость веры и самоотдачу.
И чем они лучше психотерапевта? Психотерапевт - это врач, который имеет медицинское и психологическое образование. Я читал книги доктора Курпатова. Психотерапевт знает какие вопросы надо задавать и когда это уместно.Стилисты, визажисты, да просто парикмахеры и мастера маникюра лучше психологи для женщины )
Хорошо. Буду искать в других местах.Ты лентяй, эгоист и нарцисс, чтобы тебе не предлагали, исходя из твоих возможностей, ты нос воротишь ото всего. Повторять я не буду.
Её могут умело обработать. То есть своего рода охмурить, спеть ей соловьиные трели на которые она купится.Как она примет то, что ей не нравится?
Я не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!Ты вообще прочитал то, что я написала? Или слова все были не знакомые?
да ты с чего взял, что все кругом думают только о том как тебе жизнь облегчить? Ты зачем кому нужен? Для чего? Что ты можешь дать? я не имею в виду материальное....Почему? Разве не приятно было бы жить там, где пытаются облегчить себе жизнь?
вот это точно!!!Ты лентяй, эгоист и нарцисс,
И чем они лучше психотерапевта? Психотерапевт - это врач, который имеет медицинское и психологическое образование. Я читал книги доктора Курпатова. Психотерапевт знает какие вопросы надо задавать и когда это уместно.
А что может стилист? Во-первых, вы уверены, что он будет добрым по отношению к девушке? А во-вторых, откуда он знает какие вопросы ей задавать? Он что психолог?
А маникюрщица - это вообще как правило обычная тётка, которая сидит в салоне.
Я сам хожу к парикмахерше и что-то она мне вообще ни от каких проблем не помогла.
Вот послушайте, что она говорила по поводу Кейт:
- Зарегистрируй фейковую страницу в контакте с фотками красивого парня и начни переписываться с Кейт.
Вот это разве правильно?
Её могут умело обработать. То есть своего рода охмурить, спеть ей соловьиные трели на которые она купится.
Я не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!
Ты в курсе, что стилисты часто бывают - мужики? Так какая разница?Ты женщина? В моем ответе это было ключевое слово.
Но мы о чём сейчас говорим? О психологической помощи! Есть тут психологическая помощь?Видимо потому, что ты ей уже проковырял дырку в голове своими рассуждениями.
Тогда мне такой бог реально не нужен. Истинный Бог - есть любовь. А ваш бог есть безжалостный Карабас.Тогда Бог тебе вообще ничего не должен. И по этому же у тебя нет того, что ты хочешь.
И не поминай Господа всуе.
Ты в курсе, что стилисты часто бывают - мужики? Так какая разница?
Психотерапевт обучен общаться как с мужчинами, так и с женщинами и знает как общаться с теми и другими. Если стилист мужик, кто его учил как с женщинами правильно общаться? А если он голубой?
Но мы о чём сейчас говорим? О психологической помощи! Есть тут психологическая помощь?
Тогда мне такой бог реально не нужен. Истинный Бог - есть любовь. А ваш бог есть безжалостный Карабас.
А их учат психологии?Хоть серобурмалиновый. Это лучший психолог для женщин. Тебе это, видимо, не понять.
Я тебе уже писала, что женщина это эмоции и настроения, вот отсюда и то, что психологов мы себе сами выбираем.
Учат ли их психологии? Если нет, то как они могут быть хорошими психологами?Для женщин. О том, что стилисты, визажисты и так далее - лучшие психологи для женщин.
да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк ::D: Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натуры
Я не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!
В официальных религиях Бог не поддерживает человеческие страдания. Будда вообще учит как избавляться от страданий.
Не произойдёт даже в этом случае.Это произойдет, только если его вышвырнут из зоны комфорта.
Если я вижу, что ты заблуждаешься, разве я не могу тебе об этом намекнуть?
В официальных религиях Бог не поддерживает человеческие страдания.
Как он вам еще не надоел..