Не боитесь ли вы одинокой, холостяцкой жизни?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:42
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
можно подумать, есть претендентки на роль Вовиной жены
да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк ::D: Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натуры

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натуры
ой не думаю)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Алёна мне говорила, что хочет пойти туда, чтобы побороть стеснительность, избавиться от комплексов и что-то в этом роде. Я ей ответил, что это надо идти к психотерапевту вообще-то. Как может кучка стилистов помочь избавиться от комплексов? Они не будут совершенно точно с ней психологическими проблемами заниматься.

Стилисты, визажисты, да просто парикмахеры и мастера маникюра лучше психологи для женщины )

Ты сначала скажи, как найти это занятие?
\

Ты лентяй, эгоист и нарцисс, чтобы тебе не предлагали, исходя из твоих возможностей, ты нос воротишь ото всего. Повторять я не буду.

Как она примет то, что ей не нравится?

Я стараюсь как можно сильнее облегчить себе жизнь, чтобы не испытывать никакого дискомфорта.

Ты вообще прочитал то, что я написала? Или слова все были не знакомые?

Бог дарует нам блага за труд, за жизнь праведную, при этом даёт испытания нам по силам, дабы желаемое стало наградой за жизнь по заветам, твердость веры и самоотдачу.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Стилисты, визажисты, да просто парикмахеры и мастера маникюра лучше психологи для женщины )
И чем они лучше психотерапевта? Психотерапевт - это врач, который имеет медицинское и психологическое образование. Я читал книги доктора Курпатова. Психотерапевт знает какие вопросы надо задавать и когда это уместно.
А что может стилист? Во-первых, вы уверены, что он будет добрым по отношению к девушке? А во-вторых, откуда он знает какие вопросы ей задавать? Он что психолог?
А маникюрщица - это вообще как правило обычная тётка, которая сидит в салоне.
Я сам хожу к парикмахерше и что-то она мне вообще ни от каких проблем не помогла.

Вот послушайте, что она говорила по поводу Кейт:

- Зарегистрируй фейковую страницу в контакте с фотками красивого парня и начни переписываться с Кейт.

Вот это разве правильно?
Ты лентяй, эгоист и нарцисс, чтобы тебе не предлагали, исходя из твоих возможностей, ты нос воротишь ото всего. Повторять я не буду.
Хорошо. Буду искать в других местах.
Как она примет то, что ей не нравится?
Её могут умело обработать. То есть своего рода охмурить, спеть ей соловьиные трели на которые она купится.
Ты вообще прочитал то, что я написала? Или слова все были не знакомые?
Я не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Почему? Разве не приятно было бы жить там, где пытаются облегчить себе жизнь?
да ты с чего взял, что все кругом думают только о том как тебе жизнь облегчить? Ты зачем кому нужен? Для чего? Что ты можешь дать? я не имею в виду материальное....

Добавлено через 55 секунд

Ты лентяй, эгоист и нарцисс,
вот это точно!!!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
И чем они лучше психотерапевта? Психотерапевт - это врач, который имеет медицинское и психологическое образование. Я читал книги доктора Курпатова. Психотерапевт знает какие вопросы надо задавать и когда это уместно.
А что может стилист? Во-первых, вы уверены, что он будет добрым по отношению к девушке? А во-вторых, откуда он знает какие вопросы ей задавать? Он что психолог?
А маникюрщица - это вообще как правило обычная тётка, которая сидит в салоне.
Я сам хожу к парикмахерше и что-то она мне вообще ни от каких проблем не помогла.

Ты женщина? В моем ответе это было ключевое слово.

Вот послушайте, что она говорила по поводу Кейт:
- Зарегистрируй фейковую страницу в контакте с фотками красивого парня и начни переписываться с Кейт.
Вот это разве правильно?

Видимо потому, что ты ей уже проковырял дырку в голове своими рассуждениями.

Её могут умело обработать. То есть своего рода охмурить, спеть ей соловьиные трели на которые она купится.

Вообще-то, контекст сообщений был о твоих отношениях с девушкой-затворницей. И вопрос был об этом же.

Я не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!

Тогда Бог тебе вообще ничего не должен. И по этому же у тебя нет того, что ты хочешь.
И не поминай Господа всуе.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ты женщина? В моем ответе это было ключевое слово.
Ты в курсе, что стилисты часто бывают - мужики? Так какая разница?
Психотерапевт обучен общаться как с мужчинами, так и с женщинами и знает как общаться с теми и другими. Если стилист мужик, кто его учил как с женщинами правильно общаться? А если он голубой?
Видимо потому, что ты ей уже проковырял дырку в голове своими рассуждениями.
Но мы о чём сейчас говорим? О психологической помощи! Есть тут психологическая помощь?
Тогда Бог тебе вообще ничего не должен. И по этому же у тебя нет того, что ты хочешь.
И не поминай Господа всуе.
Тогда мне такой бог реально не нужен. Истинный Бог - есть любовь. А ваш бог есть безжалостный Карабас.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Ты в курсе, что стилисты часто бывают - мужики? Так какая разница?
Психотерапевт обучен общаться как с мужчинами, так и с женщинами и знает как общаться с теми и другими. Если стилист мужик, кто его учил как с женщинами правильно общаться? А если он голубой?

Хоть серобурмалиновый. Это лучший психолог для женщин. Тебе это, видимо, не понять.
Я тебе уже писала, что женщина это эмоции и настроения, вот отсюда и то, что психологов мы себе сами выбираем.

Но мы о чём сейчас говорим? О психологической помощи! Есть тут психологическая помощь?

Для женщин. О том, что стилисты, визажисты и так далее - лучшие психологи для женщин.

Тогда мне такой бог реально не нужен. Истинный Бог - есть любовь. А ваш бог есть безжалостный Карабас.

STOP!
Устное предупреждение. Оскорбление чувств верующих.

Оффтоп

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
не хочу получать блага за труд. Я хочу получать их просто потому, что я - уникальная творческая личность и достоин лучшего!

Ты уникальная бестолковая личность, вот это правда! Но ни как не творческая! Творческого в тебе нет ничего! Творческие люди не эгоисты, не лентяи. Умеют уважать других, умеют трудиться. Учатся, развивают свое творчество. А твои рисунки даже дети в детсаду испугаются.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Desha, какое оскорбление чувств верующих? Если я вижу, что ты заблуждаешься, разве я не могу тебе об этом намекнуть? В официальных религиях Бог не поддерживает человеческие страдания. Будда вообще учит как избавляться от страданий.
Хоть серобурмалиновый. Это лучший психолог для женщин. Тебе это, видимо, не понять.
Я тебе уже писала, что женщина это эмоции и настроения, вот отсюда и то, что психологов мы себе сами выбираем.
А их учат психологии?
Для женщин. О том, что стилисты, визажисты и так далее - лучшие психологи для женщин.
Учат ли их психологии? Если нет, то как они могут быть хорошими психологами?
Если стилист - психолог, то я - космонавт!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
да я к тому что может он успокоится уже и перестанет питать свои влажные фантазии по поповоду девушек из вк ::D: Пусть сосредоточится на дальнейшем развитии своей творческой натуры

Это произойдет, только если его вышвырнут из зоны комфорта. А этого в ближайшее время не ожидается.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2

И? Получай. В чем проблема?

Добавлено через 1 минуту

В официальных религиях Бог не поддерживает человеческие страдания. Будда вообще учит как избавляться от страданий.

В каких таких официальных? У нас официальное православие, а там бог очень даже не против страданий.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Если я вижу, что ты заблуждаешься, разве я не могу тебе об этом намекнуть?

1. А кто ты такой, чтобы считать, что я заблуждаюсь?
2. Чего ты достиг, чтобы твои слова имели хоть какой то вес?
3. Чем ты можешь подтвердить авторитетность своего заключения?
Прошу ответить по-пунктам.

В официальных религиях Бог не поддерживает человеческие страдания.

А ты страдаешь? Ты здоровый мужик, у тебя ничего не болит, ты не голодаешь, твои близкие живы и здоровы, ты имеешь крышу надо головой, причем вполне комфортную, ты имеешь все блага цивилизации. Бог дал тебе все, чтобы ты не страдал, а то, что ты делаешь со своей жизнью и как распоряжаешься благами, что тебе дал Бог - это твой выбор, твои действия, твои решения.

Верх Низ