-
Все сообщения в теме
- Модератор
Кто вам такое сказал? Есть на свете такие семьи, например как Пахмутова с Добронравовым. Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.Затем, что семей, которые не ссорятся (а уж как именно, от каждой семьи зависит) - не существует. Разногласия возникают у любых пар. Кто-то решает мирно, кто-то спорит, кто-то ссорится.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Это понятно, что все делают разное.А обычные люди, не такие творческие, еще работают, встречаются с друзьями, ходят в рестораны, театры, на выставки, в кино, выезжают на пикники, катаются на лыжах/коньках/санках/опе/велосипедах/лодках и так далее, у кого есть, ковыряются на даче, ухаживают за ней, а потом борятся с урожаем, путешествуют и так можно перечислять до бесконечности.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Это понятно, что все делают разное.
Сказал человек, у которого никогда не было не то чтобы своей семьи, а даже отношений :rolleyes:Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.
Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.
И все это называется безделием.Я пишу стихи, иногда рисую, фотографирую, пишу рассказы, смотрю ролик на Ю-Тубе, смотрю фильмы, читаю статьи, пишу на форумах.
Вот, @Волли, все это тоже отдых, но отдых @Desha, гораздо интереснее, не правда ли?встречаются с друзьями, ходят в рестораны, театры, на выставки, в кино, выезжают на пикники, катаются на лыжах/коньках/санках/опе/велосипедах/лодках и так далее, у кого есть, ковыряются на даче, ухаживают за ней, а потом борятся с урожаем, путешествуют
Еще ты ешь, пьешь пиво, шпионишь в вк за красивыми девушками и их фотографами... Видишь, сколько еще занятий.Я очень много кое чем занимаюсь! Я пишу стихи, иногда рисую, фотографирую, пишу рассказы, смотрю ролик на Ю-Тубе, смотрю фильмы, читаю статьи, пишу на форумах. Видите сколько уже много!
Нет таких семей.Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.
*почесывая голову после сковородки*ссоры разной степени тяжести.
вот чтобы так прожить душа в душу, надо и соответствовать ему. У тебя есть что то общее с Добронравовым? за что то можно зацепиться, хотя бы одно его человеческое качество?Есть на свете такие семьи, например как Пахмутова с Добронравовым.
и мы видим только вершину айсберга.вот чтобы так прожить душа в душу

и мы видим только вершину айсберга.
И чужая душа - потемки, и чужая семья тоже потемки.
Никто, кроме них самих, не знает, что происходит в их жизни за закрытыми дверями.
Мы видим только показушное ми-ми-ми и решаем, что вот она - идеальная пара. А они дома ненавидят друг друга.
Или видим, что кто-то слегка повздорил и решаем, что у них-то все плохо :rolleyes:
А люди через 20 минут уже вообще об этом забыли, планируют детей, собаку и и отдых
Но зато все же слышали их размолвку, значит, плохо живут :rolleyes:

У меня бомбические соседи.Мы видим только показушное ми-ми-ми и решаем, что вот она - идеальная пара. А они дома ненавидят друг друга.
Или видим, что кто-то слегка повздорил и решаем, что у них-то все плохо
А люди через 20 минут уже вообще об этом забыли, планируют детей, собаку и и отдых
Но зато все же слышали их размолвку, значит, плохо живут
Ну да, меня всегда отпугивают такие женщины, с горящим взором пытающиеся тебе поведать какие-то подробности из жизни Феди и Мани из соседнего подъезда :rolleyes:Но это больше говорит о тех, кто судит и полощет чужое белье
//посмотрела на часыпочесывая голову после сковородки
Это были фантомные боли. ::D:Кто это в рабочее время приложил?
Я думаю на свете бывают девушки, которые тоже много чего боятся и не очень-то рвутся уходить далеко от дома.Это значит, что твои занятия все дома. В одиночестве. Ты не видишь реально жизни и не хочешь ее видеть. И твоя, гипотетическая, женщина должна будет отказаться от реальной жизни. Ну, если только, чтобы денег на эту самую жизнь заработать, будет отлучатся. Никто в здравом уме на это не пойдет. Лучше наслаждаться свободой, заниматься тем, чем нравится, а не сидеть вынуждено взаперти. Коллажи рисовать или восторгаться чужими.
Как я уже сказал, надо искать такую жену, с которой не будет конфликтов.Есть, но в их жизни так же есть конфликты, ссоры разной степени тяжести.
Это в вашей картине мира это называется безделием. А для меня это нормальные занятия. И почему для вас делом называется только то, когда делаешь то, что не нравится?И все это называется безделием.
Люди этим занимаются в минуты отдыха, вечерами.
Кто тебе это сказал?Нет таких семей.
Я умею писать стихи так-же как и Добронравов.вот чтобы так прожить душа в душу, надо и соответствовать ему. У тебя есть что то общее с Добронравовым? за что то можно зацепиться, хотя бы одно его человеческое качество?
ПрикиньКто тебе это сказал?
Ты все 100% семей проверяла?