Не боитесь ли вы одинокой, холостяцкой жизни?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
02:42
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Затем, что семей, которые не ссорятся (а уж как именно, от каждой семьи зависит) - не существует. Разногласия возникают у любых пар. Кто-то решает мирно, кто-то спорит, кто-то ссорится.
Кто вам такое сказал? Есть на свете такие семьи, например как Пахмутова с Добронравовым. Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.
А обычные люди, не такие творческие, еще работают, встречаются с друзьями, ходят в рестораны, театры, на выставки, в кино, выезжают на пикники, катаются на лыжах/коньках/санках/опе/велосипедах/лодках и так далее, у кого есть, ковыряются на даче, ухаживают за ней, а потом борятся с урожаем, путешествуют и так можно перечислять до бесконечности.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Это понятно, что все делают разное.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Ну и что ты хочешь этим сказать? Это понятно, что все делают разное.

Это значит, что твои занятия все дома. В одиночестве. Ты не видишь реально жизни и не хочешь ее видеть. И твоя, гипотетическая, женщина должна будет отказаться от реальной жизни. Ну, если только, чтобы денег на эту самую жизнь заработать, будет отлучатся. Никто в здравом уме на это не пойдет. Лучше наслаждаться свободой, заниматься тем, чем нравится, а не сидеть вынуждено взаперти. Коллажи рисовать или восторгаться чужими.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Есть семьи, когда влюблённые живут друг с другом всю жизнь и никто никому не изменяет.
Сказал человек, у которого никогда не было не то чтобы своей семьи, а даже отношений :rolleyes:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я пишу стихи, иногда рисую, фотографирую, пишу рассказы, смотрю ролик на Ю-Тубе, смотрю фильмы, читаю статьи, пишу на форумах.
И все это называется безделием.
Люди этим занимаются в минуты отдыха, вечерами.

Добавлено через 2 минуты

встречаются с друзьями, ходят в рестораны, театры, на выставки, в кино, выезжают на пикники, катаются на лыжах/коньках/санках/опе/велосипедах/лодках и так далее, у кого есть, ковыряются на даче, ухаживают за ней, а потом борятся с урожаем, путешествуют
Вот, @Волли, все это тоже отдых, но отдых @Desha, гораздо интереснее, не правда ли?

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Я очень много кое чем занимаюсь! Я пишу стихи, иногда рисую, фотографирую, пишу рассказы, смотрю ролик на Ю-Тубе, смотрю фильмы, читаю статьи, пишу на форумах. Видите сколько уже много!
Еще ты ешь, пьешь пиво, шпионишь в вк за красивыми девушками и их фотографами... Видишь, сколько еще занятий.
И да, стихи твои написаны на уровне Пушкина. Когда он еще ни читать, ни писать не мог.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Есть на свете такие семьи, например как Пахмутова с Добронравовым.
вот чтобы так прожить душа в душу, надо и соответствовать ему. У тебя есть что то общее с Добронравовым? за что то можно зацепиться, хотя бы одно его человеческое качество?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
и мы видим только вершину айсберга.
И чужая душа - потемки, и чужая семья тоже потемки.
Никто, кроме них самих, не знает, что происходит в их жизни за закрытыми дверями.
Мы видим только показушное ми-ми-ми и решаем, что вот она - идеальная пара. А они дома ненавидят друг друга.
Или видим, что кто-то слегка повздорил и решаем, что у них-то все плохо :rolleyes:
А люди через 20 минут уже вообще об этом забыли, планируют детей, собаку и и отдых:ag:
Но зато все же слышали их размолвку, значит, плохо живут :rolleyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Miss, в каждой избушки свои погремушки, кто знает? Да чужая жизнь потемки это точно. Просто Вова так одержим их примером
что пусть хоть задумается, поразмыслит каким нужно быть, чтобы вот так, как он представляет...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И чужая душа - потемки, и чужая семья тоже потемки.
Никто, кроме них самих, не знает, что происходит в их жизни за закрытыми дверями.
Мы видим только показушное ми-ми-ми и решаем, что вот она - идеальная пара. А они дома ненавидят друг друга.
Или видим, что кто-то слегка повздорил и решаем, что у них-то все плохо :rolleyes:
А люди через 20 минут уже вообще об этом забыли, планируют детей, собаку и и отдых:ag:
Но зато все же слышали их размолвку, значит, плохо живут :rolleyes:

Как верно. Очень иногда веселят такие выводы о чужой жизни. Но это больше говорит о тех, кто судит и полощет чужое белье. Своего нет.:bzzz:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Или видим, что кто-то слегка повздорил и решаем, что у них-то все плохо
А люди через 20 минут уже вообще об этом забыли, планируют детей, собаку и и отдых
Но зато все же слышали их размолвку, значит, плохо живут
У меня бомбические соседи.
Вчера вечером был концерт (мы всегда вырубаем весь звук и слушаем, вуалеризм только акустический): Надя иди бл@дь сюда. Ты че не слышишь? Я те щас череп проломлю.
А вот на улице встретишь-приятнейшая пара)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но это больше говорит о тех, кто судит и полощет чужое белье
Ну да, меня всегда отпугивают такие женщины, с горящим взором пытающиеся тебе поведать какие-то подробности из жизни Феди и Мани из соседнего подъезда :rolleyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сплетник – тот, кто говорит с вами о других;
зануда – тот, кто говорит с вами о себе;
а блестящий собеседник – тот, кто говорит с вами о вас.
Лайза Керк

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Это значит, что твои занятия все дома. В одиночестве. Ты не видишь реально жизни и не хочешь ее видеть. И твоя, гипотетическая, женщина должна будет отказаться от реальной жизни. Ну, если только, чтобы денег на эту самую жизнь заработать, будет отлучатся. Никто в здравом уме на это не пойдет. Лучше наслаждаться свободой, заниматься тем, чем нравится, а не сидеть вынуждено взаперти. Коллажи рисовать или восторгаться чужими.
Я думаю на свете бывают девушки, которые тоже много чего боятся и не очень-то рвутся уходить далеко от дома.
Есть, но в их жизни так же есть конфликты, ссоры разной степени тяжести.
Как я уже сказал, надо искать такую жену, с которой не будет конфликтов.
И все это называется безделием.
Люди этим занимаются в минуты отдыха, вечерами.
Это в вашей картине мира это называется безделием. А для меня это нормальные занятия. И почему для вас делом называется только то, когда делаешь то, что не нравится?
Нет таких семей.
Кто тебе это сказал?
Ты все 100% семей проверяла?
вот чтобы так прожить душа в душу, надо и соответствовать ему. У тебя есть что то общее с Добронравовым? за что то можно зацепиться, хотя бы одно его человеческое качество?
Я умею писать стихи так-же как и Добронравов.

Верх Низ