Ну как тебе сказать )
В моем случае, кажется, уже пришел предел![]()
Вот вот. Столько лет ему что-то жевать...
Ну как тебе сказать )
В моем случае, кажется, уже пришел предел![]()
Вот вот. Столько лет ему что-то жевать...

Значит ты не всё правильно поняла. Можно молиться Богу за спасение от страданий.В каких таких официальных? У нас официальное православие, а там бог очень даже не против страданий.
1. Я читал много разной литературы.1. А кто ты такой, чтобы считать, что я заблуждаюсь?
2. Чего ты достиг, чтобы твои слова имели хоть какой то вес?
3. Чем ты можешь подтвердить авторитетность своего заключения?
Прошу ответить по-пунктам.
Почему для того, чтобы обрести счастье с девушкой я должен обязательно пострадать?А ты страдаешь? Ты здоровый мужик, у тебя ничего не болит, ты не голодаешь, твои близкие живы и здоровы, ты имеешь крышу надо головой, причем вполне комфортную, ты имеешь все блага цивилизации. Бог дал тебе все, чтобы ты не страдал, а то, что ты делаешь со своей жизнью и как распоряжаешься благами, что тебе дал Бог - это твой выбор, твои действия, твои решения.
У меня нет такой длинной истории.
Я его пропустила везде, только у нас споткнулась несколько месяцев назад.![]()
Значит ты не всё правильно поняла. Можно молиться Богу за спасение от страданий.
А вы сами хотели бы быть таким помощником кому-нибудь?Другие могут быть помощниками в удовлетворении.
Да. Девушке которую любил бы.А вы сами хотели бы быть таким помощником кому-нибудь?
@Окси, я нашёл самую правильную концепцию, а именно - лёгкая жизнь, кайф, удовольствие и радость. Я сам к этому пришёл. Главное - удовлетворение собственных потребностей. Другие могут быть помощниками в удовлетворении. Если откажешься от удовлетворения потребностей - тебе будет плохо потому, что потребности съедят тебя.
1. Я читал много разной литературы.
2. Почему у человека обязательно должны быть какие-то достижения, чтобы его слова имели какой-то вес? Диоген вообще в бочке жил и был по сути бомжом, но его слова до сих пор вспоминают!
3. Различной информацией из интернета.
Почему для того, чтобы обрести счастье с девушкой я должен обязательно пострадать?
Надеяться на его понимание - глупо.
а в чем бы ты мог помочь?Да. Девушке которую любил бы.
А что входит в эту помощь? Которую вы готовы оказать любимой девушке.Да. Девушке которую любил бы.
Я не тешу себя надеждой, что написанное он поймет и начнет что-то делать. Пока он в своей зоне комфорта и жареный петух не клюнет, ничего не дойдет до сознания.
Только потом будет шоковая терапия.
Если его выдернет из зоны комфорта, он только обозлится. Не будет ни критичности, ни планирования "действий - результатов".Пока он в своей зоне комфорта и жареный петух не клюнет, ничего не дойдет до сознания.
Только потом будет шоковая терапия.
Нет, так пристроят другие люди, у которых он на учете. Одного его никто не бросит.
@Окси, а что ещё женщине нужно, сиди зацелованная вся в коллажах, радуйся жизни![]()
И это тоже не известно чем может закончиться.