• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Навешивая ярлык!

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
11:43
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
О да, любят это дело люди делать. Как фрилансер, девушка с тату и пирсингом на мотыке, я уже в эти ярлыки как в купальник могу заворачиваться :))) да и хрен с ними

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
О да, любят это дело люди делать. Как фрилансер, девушка с тату и пирсингом на мотыке, я уже в эти ярлыки как в купальник могу заворачиваться :))) да и хрен с ними
Сильно мешают по жизни? :nea:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Мне? Нет, так поржать можно периодически:)

Сначала обижалась конечно когда от родителей слышала "фигня все это, а не работа, перед соседями не похвастаешься", "дома сидишь, ни черта не делаешь", "лентяйка" и прочее, а потом забила большой и толстый :)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сначала обижалась конечно когда от родителей слышала "фигня все это, а не работа, перед соседями не похвастаешься", "дома сидишь, ни черта не делаешь", "лентяйка"
Может, постепенно и они перестали так говорить, когда увидели результат?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Может, постепенно и они перестали так говорить, когда увидели результат?
Неа, мы просто об этом перестали общаться.

А что еще остается, если такие реакции?
О мне тут недавно один чувак, иностранец, зарядил, что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи ::D:::D:::D: во я ржала знатно

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Неа, мы просто об этом перестали общаться.
Тем хуже для них. :daladno:

Добавлено через 34 секунды

что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи во я ржала знатно
Пригласила бы бедолагу на оргию, он так надеялся.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
О мне тут недавно один чувак, иностранец, зарядил, что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи во я ржала знатно
Надо было ему сказать, что все гораздо страшнее. Девочки любят цепи и плети, пусть приходит.:bzzz:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, сам ты этим не занимаешься?
Приветствую, утренний сон! )) Занимаюсь чем?) :d_coffee: Если ты о ярлыках...)) О да, я пожалуй самый злостный по навешиванию ярлыков. Как раз в данную минуту...я подбираю ярлык тебе...;) Какой предпочитаешь...тон....белый, черный...эмоциональных цветов окрасы.... :mosking:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
– Глория, – говорил он мне, – ты знаешь, что эта старая ведьма тебя не любит. Будь осторожна, детка, не подставляйся.
– Но, папа, я же ничего плохого не делаю!
– А и не надо, – грустно улыбался он и цитировал: – «Будь ты чиста, как снег, нетронута, как лед, но клеветы тебе не избежать», понимаешь?
– Нет, – удивлялась я.
– Ну как тебе объяснить… – Папа по своей привычке начинал мерить шагами комнату. – Вот если я начну всем рассказывать, что ты никакая не маленькая девочка, а большой зеленый крокодил…
Тут я начинала смеяться, а папа продолжал:
– Вот-вот, на первый раз меня поднимут на смех. На второй задумаются, а на третий начнут к тебе присматриваться и говорить, что да, какая-то ты зеленоватая, и слишком много времени проводишь на болоте, и наверняка ешь других детей.
– Неужели люди такие глупые? – не могла поверить я.

– Люди всякие, – вздыхал папа, – и, к сожалению, довольно часто позволяют себе не думать, а только повторять чужие мысли – пусть и дурацкие.
– И что же делать?
– Ничего тут не поделаешь, – папа разводил руками, – против клеветы и мелочных придирок оружия еще не придумали.
– А если я всем скажу, что никакой я не зеленый крокодил?
– Сама подумай, как выглядит человек, который ходит и бормочет, что никакой он не крокодил?
– Как дурак? – поразмыслив, говорила я.
– Ну да.
– А если я надаю ей по носу или накричу на нее?
– Отлично, прослывешь истеричкой и драчуньей.
– Папа, так нечестно. – Я хмурила брови и фыркала. – Ну скажи же, что делать.
– Держаться подальше от этой грымзы, вот и все. – И папа ласково трепал меня по макушке. – Берегись ее, дружище.
Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
– Ну как тебе объяснить… – Папа по своей привычке начинал мерить шагами комнату. – Вот если я начну всем рассказывать, что ты никакая не маленькая девочка, а большой зеленый крокодил…
Так и бывает... И верят, и аплодируют тем, кто так говорит.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus,отец в этой истории сам ярлык и навесил.:beee:

Он с целью научить жизни маленькую дочь. Тут все средства хороши.
Да мы все навешиваем. Средства и цели лишь разные.

Верх Низ