• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Навешивая ярлык!

Chaos

Chaos

Продвинутый
00:16
15 Май 2020
9,725
760
На самом деле - бойтесь. Они (ярлыки) могут вас удивить. Ну так, на будущее...
ничего не получится. я боюсь бояться.
да и в конце концов если не можешь предотвратить ярлыки надо их возглавить

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
да и в конце концов если не можешь предотвратить ярлыки надо их возглавить
Сначала, надо научится правописанию. Потом - риторике. Потом, философии. Потом доносить свои ценные до народа.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
30 лет правильнописания не дали мне никаких бонусов. безграмотные начальники, дикторы, соседи, коллеги одноклассники и я тут буду понтоваться "милок вы когда пишете "пишите" , пишите "пишете" а не пишите!" да?)) заклюють)
в общественной картине мира если ты морщишься от ошибок то ты сноп.
Потом - риторике.
эт вообще у меня гипертрофировано
Потом, философии.
да все я умею
Потом доносить свои ценные до народа.
но мне это не надоть. народ имеет своих клёвых мессий. они его учат всякому хорошему, а я скраю постою. незачем мне ученых учить)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну мало ли, увеличивая прекрасность и прочее любовь к жизни...
А то пройдет гражданин и даже не задумается...

у меня хроническая мизантропия мне нельзя чтоб граждане ко мне приближались массово. чихать начинаю и чесаться. пусть о своем думают. о соли, гречке, гомосеках, ценах.... такое...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
у меня хроническая мизантропия мне нельзя чтоб граждане ко мне приближались массово. чихать начинаю и чесаться. пусть о своем думают. о соли, гречке, гомосеках, ценах.... такое...
Как у вас с бивнями мамонтов?

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
:biggrin1: Недавно я понял, что навешанные на человека ярлыки в коллективе могут нехило так облегчать ему жизнь в этом же коллективе. По крайней мере, уверенные, что накосячит, никогда не доверят ключевую и ответственную роль в проекте, а с болью в сердце будут наоборот работать за себя и того парня до самого окончания.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:biggrin1: Недавно я понял, что навешанные на человека ярлыки в коллективе могут нехило так облегчать ему жизнь в этом же коллективе. По крайней мере, уверенные, что накосячит, никогда не доверят ключевую и ответственную роль в проекте, а с болью в сердце будут наоборот работать за себя и того парня до самого окончания.
А парень зарплату получит? Тогда его ярлык - "Хитрюга"! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если каждый член коллектива повесит на всех членов коллектива свой ярлык, все члены коллектива смогут соревноваться с новогодней ёлкой по количеству флажков. ))

Верх Низ