Куда?Повесить ярлык)

Куда?Повесить ярлык)

@Гадалка, а тебе навешивали?

@Гадалка, так то не ярлык, то сплетенка![]()
Ярлык ещё надо заслужить! ::D:есть желающие?
Ярлык ещё надо заслужить! ::D:
И правильно, не стоит оно того.Пожалуй я перебьюсь)
И правильно, не стоит оно того.
А зачем тебе чужая больная фантазия?Я то знаю что ты просто так ничего не скажешь)
Подумаю над своим поведением...

А зачем тебе чужая больная фантазия?![]()
Ничего подобного, фантазия там, где-то далеко. А я - тут.И вот так или иначе и мы сами начинаем являться частью этой больной фантазии... И что делать в таких случаях я не знаю.
Ничего подобного, фантазия там, где-то далеко. А я - тут.
И чужой бред остается чужим бредом.
Поверит в него кто или нет, это не мой мир, понимаешь?
Я буду продолжать жить моей жизнью, руководствоваться моими принципами, ценить то же, что и раньше. Только...
Огражу себя от того, кто пытался навесить ярлык, не слушал оправданий и торопился обвинить в чем-то. Меня такие люди не интересуют.
Поэтому я не очень понимаю, что за вопрос "что тебе делать". Переступить через грязь и идти дальше.
Зачем? Ты никого не перевоспитаешь.Как так х перевоспитывать и дать понять что вот так, это не норма а отклонение.
Мы с тобой это уже обсуждали, помнишь? Твоя беда, что ты не говоришь однозначное "нет". Спокойно, твердо, без страха обидеть.Конечно не приятно, цветочки, тстихи, нежность, поддержка это одно, а сексуально домогательство это другое, это каждый должен понимать.
Зачем? Ты никого не перевоспитаешь.
Веди себя как обычно, будь собой, только исключи из своего общения раздражающий фактор. А со временем все сами разберутся, кто и где.
Мы с тобой это уже обсуждали, помнишь? Твоя беда, что ты не говоришь однозначное "нет". Спокойно, твердо, без страха обидеть.
Ты имеешь право что-то не хотеть и отказать.
А твой страх ранить только внушает другим, что ты не против продолжения общения. И вводит в заблуждение.
Это не минус, но иногда строгое "нет" только на пользу. :secret2_b:Хотела быть деликатной, но это видимо минус в Вирт общении))
Это не минус, но иногда строгое "нет" только на пользу. :secret2_b:

@Гадалка, ты справишься! :d_teddy: