Сильно мешают по жизни?О да, любят это дело люди делать. Как фрилансер, девушка с тату и пирсингом на мотыке, я уже в эти ярлыки как в купальник могу заворачиваться :))) да и хрен с ними

Мне? Нет, так поржать можно периодически:)Сильно мешают по жизни?
Может, постепенно и они перестали так говорить, когда увидели результат?Сначала обижалась конечно когда от родителей слышала "фигня все это, а не работа, перед соседями не похвастаешься", "дома сидишь, ни черта не делаешь", "лентяйка"
А что еще остается, если такие реакции? :df:Мне? Нет, так поржать можно периодически:)
Неа, мы просто об этом перестали общаться.Может, постепенно и они перестали так говорить, когда увидели результат?
О мне тут недавно один чувак, иностранец, зарядил, что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи ::D:::D:::D: во я ржала знатноА что еще остается, если такие реакции?
Тем хуже для них.Неа, мы просто об этом перестали общаться.

Пригласила бы бедолагу на оргию, он так надеялся.::D:что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи во я ржала знатно
Та не, у него панимаешь травма, бывшая барышня предпочла мот и оргии такому чуду как он.Пригласила бы бедолагу на оргию, он так надеялся
Надо было ему сказать, что все гораздо страшнее. Девочки любят цепи и плети, пусть приходит.О мне тут недавно один чувак, иностранец, зарядил, что мол на байкерских тусах оргии устраивают, поэтому все девочки на мотыках шлюхи во я ржала знатно

Да не, далековато ему из Турции пилить ::D:Девочки любят цепи и плети, пусть приходит.
Приветствую, утренний сон! )) Занимаюсь чем?) :d_coffee: Если ты о ярлыках...)) О да, я пожалуй самый злостный по навешиванию ярлыков. Как раз в данную минуту...я подбираю ярлык тебе...;) Какой предпочитаешь...тон....белый, черный...эмоциональных цветов окрасы....@Просто Космос!, сам ты этим не занимаешься?

Так и бывает... И верят, и аплодируют тем, кто так говорит.– Ну как тебе объяснить… – Папа по своей привычке начинал мерить шагами комнату. – Вот если я начну всем рассказывать, что ты никакая не маленькая девочка, а большой зеленый крокодил…
Так и бывает... И верят, и аплодируют тем, кто так говорит.
@plus,отец в этой истории сам ярлык и навесил.![]()
Не знаю, а верно ли он говорит? а вдруг это не ведьма, а несчастная одинокая старушка? Мне всех жалко.Тут все средства хороши.