Мне всё это странно, но уж ладно.Та кто его знает, что тут люди себе придумали, пока я в кафе сидела![]()
Должны же, в конце концов, иметь место такие вещи на белом свете, которых мне не понять!

Мне всё это странно, но уж ладно.Та кто его знает, что тут люди себе придумали, пока я в кафе сидела![]()

Уже хорошо, я считаю.Ой, не, мой не творческий совсем, но послушать может весьма терпеливо![]()

Да я и в остальном не жалуюсьУже хорошо, я считаю.![]()

Я знаю.Да я и в остальном не жалуюсь![]()

Ты кстати совсем не тролль, Полина! и не банальныйТа кто его знает, что тут люди себе придумали, пока я в кафе сидела![]()
Ты кстати совсем не тролль, Полина! и не банальный

А ты сам-то чего в обсуждении вопросов, поднятых в твоих же темах, не принимаешь участия? Не интересно?
На самом деле есть ещё один вариант. Кто любит театр - идёт в театр, кто любит футбол - идёт на футбол. И никакого насилия, ни над собой, ни над близким человеком. А общие интересы и без этого найдутся. И ещё один вариант - оба идут туда, где нравится обоим.

У тебя руки такие гибкие?Ну спинку я лучше сама себе потру всё таки.![]()
Да уж, обозвать Полину банальнойСмело.![]()

У меня мочалка длиннаяУ тебя руки такие гибкие?

Хорошо не зауряднойДа уж, обозвать Полину банальной![]()

Потому что нельзя быть на свете загадочной такойНо я всё равно не поняла, где я тролль...![]()
По сухому неприятно жеНу уж нет! Всё должно быть сухо!![]()

Вы уж как-то с @Кот договоритесь, ему не нравится липко, тебе - сухо. На всех не угодишь!По сухому неприятно же![]()

Нашли загадочнуюПотому что нельзя быть на свете загадочной такой

хотела написать, что ты ж ее эльфом называл, но, думаю, ладно, не напишуА может быть Вы банальный тролль? )