Эхе-хе.Ладно. Пойду дальше странствовать... Подальше от психов и Наполеонов!![]()
Поздно. Аккаунт - собственность форума. Что не мешает удалиться его бывшему владельцу.Удалите мой аккаунт, будьте добры!

Ну это максимум час да и то с перекурами, а потом снова будет скучно, придется доставать шахматы или карты.)Да в конце концов, они же муж и жена, если совсем скучно, можно и сексом заняться.
Вашу компашку, я точно не повстречаю, надеюсь на это! )Эхе-хе.
Что ж, воля ваша. Может, найдёте каких-нибудь нибелунгов...
По своему опыту знаю: лучше всего - это новую мебель вместе собирать!Ну это максимум час да и то с перекурами, а потом снова будет скучно, придется доставать шахматы или карты.)

В каком разделе?Поздно. Аккаунт - собственность форума. Что не мешает удалиться его бывшему владельцу.![]()
"Блажен, кто верует" - ©, прощайте.Вашу компашку я точно не повстречаю, надеюсь на это! )
Во всех.В каком разделе?
К Вам не имею претензий в принципе...)"Блажен, кто верует" - ©, прощайте.
Я после сборки прихожей в 2018г еще отойти не могу, уж лучше смотреть как муж кофеварку чинит, а я буду грызть семечки и давать ценные советы.)По своему опыту знаю: лучше всего - это новую мебель вместе собирать!![]()
Ты болен? Я про аккаунт говорю!Во всех.
А я говорю - иди в жопу. Так понятней?Ты болен? Я про аккаунт говорю!
Для тех, у кого русский не родной.Утопись в своем болоте нацист! И русский мы знаем, получше ваших дебилов многих!А я говорю - иди в жопу. Так понятней?Для тех, у кого русский не родной.
От добра добра не ищут. Лучше свою тему создайте - больше разных мнений услышите.Ладно. Пойду дальше странствовать... Подальше от психов и Наполеонов!![]()
Не вижу смысла. Удачи!От добра добра не ищут. Лучше свою тему создайте - больше разных мнений услышите.
Да, кошка у меня естьну ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

Имхо, но счастье ещё более эфемерное понятие, чем любовь.К тому же, если для полного счастья это счастье надо с кем-то разделить, то это было не полное цельное счастье.
И на том спасибо.К Вам не имею претензий в принципе...)
Ты вроде бы уже уходил, и дверью хлопал. Не?Не вижу смысла. Удачи!