Так может быть тебе и не надо.Я никогда не пойму людей...

Так может быть тебе и не надо.Я никогда не пойму людей...

Не знаю. Никого не искала ни разу.Нет. Это "о времена, о нравы". Но одним партнёром вообще мало кто ограничивается. Иначе как найдёшь своего?
Скорее всего.Так может быть тебе и не надо.![]()
Статистика очень обобщённая. И из разных источников. Но, руководствуясь здравым смыслом и жизненным опытом, я думаю, что 80-90% - это так и есть. Ну и конечно, я не учитываю тут женщин, которые пять раз выходят замуж, и всем пяти мужчинам верны.Но я всё равно в шоке от такой статистики.

Причин вагон и маленькая тележка. Минута слабости, опьянение, любопытство, влюблённость, желание сравнить, месть, просто захотелось...Зачем женщинам любовники?

Ну не знаю, неразумно это как-то...Причин вагон и маленькая тележка. Минута слабости, опьянение, любопытство, влюблённость, желание сравнить, месть, просто захотелось...![]()
Да мало ли чего люди делают неразумного. Или приятного, но вредного. Все сильны задним умом.неразумно это как-то...

Я сравнивал мужчин с женщинами - они не такиеАга, а мужчины - не такие.
Ври больше!![]()
Да почему задним-то? Это не так уж сложно предусмотреть.Да мало ли чего люди делают неразумного. Или приятного, но вредного. Все сильны задним умом.![]()
Есть такое слово хочется. А что там будет после, и будет ли вообще - это такая мелочь. Тем более, что в большинстве случаев такие ситуации не планируют и не анализируют заранее. А если планируют, то и вероятность последствий снижается.Это не так уж сложно предусмотреть.
Нет такого слова. Есть слова - надо, можно, нельзя, опасно, вредно.Есть такое слово хочется.

И слово есть, и просто хочется.Нет такого слова.

Нет, я никогда не пойму людей...И слово есть, и просто хочется.![]()
А что было со вторым браком, по крышесносу? Жалеешь об этом?Не знаю. Никого не искала ни разу.
За первого вышла после уговоров родителей, во второго влюбилась - дура дурой, вышла по крышесносу.
Третий брак - по очень сильной взаимной симпатии и как раз осознанию того, что вот ОН - мой мужчина, а я - ЕГО женщина.

Биологи говорят что дело совсем не в проблемах, у животных всё это сплошь и рядом. Речь о том что самка хочет родить потомство не от того самца который её содержит, а от самца с самыми лучшими генами.Любовник это проблемы, чего там может захотеться?
Если не понимаете о чём я пишу, хоть не делайте вид что троллите. Вы знаете что такое ЗППП?Это ещё чеВо такое?!
"Передаться", главное...Вместо: "Предаться"!
Убью. И всё.![]()
Бррр.хоть не делайте вид что троллите.

С животными всё понятно, но люди-то чуть посложнее, они (некоторые) иногда думают и умеют прослеживать причинно-следственные связи.Биологи говорят что дело совсем не в проблемах, у животных всё это сплошь и рядом. Речь о том что самка хочет родить потомство не от того самца который её содержит, а от самца с самыми лучшими генами.
Вообще-то заболевания передающиеся половым путём, именно передаются, а не предаются.Это ещё чеВо такое?!
"Передаться", главное...Вместо: "Предаться"!
Убью. И всё.![]()
Ну пусть так пишется, пусть.Вообще-то заболевания передающиеся половым путём, именно передаются, а не предаются.
Все обязаны!Гадость-то какая. ((( И я не обязана знать такие мерзкие аббревиатуры. Бог миловал.