я пытаюсь рассуждать в контексте старттопикаКоличество детей не показатель,,. это распространенное заблуждение, она может ему родить пятерых, а потом внезапно закрутить роман на работе.

я пытаюсь рассуждать в контексте старттопикаКоличество детей не показатель,,. это распространенное заблуждение, она может ему родить пятерых, а потом внезапно закрутить роман на работе.

Да, женщины они такиеКоличество детей не показатель,,. это распространенное заблуждение, она может ему родить пятерых, а потом внезапно закрутить роман на работе.
Можно подумать ,что сам откажешься получить сексуальный кайф на халяву, начитавшись умных книжек.Я увлекаюсь научпопом, в частности книгами про эволюционную психологию (этологию)
Ну не все конечно.)Да, женщины они такие
И это хорошо, что не всеНу не все конечно.)
Я же говорю, что мы с тобой о разном пишем. Ты пыталась жить с заведомо несвоим человеком.Он меня не любил. Я - любила.
Заходит к нам иногда одна девочка, она школьную программу не осилила, и рванула сразу в университет. У меня не скромный вопрос, ты сейчас в каком классе?Наверно так что через измены мужа могут передаться ЗППП.

Да.Я же говорю, что мы с тобой о разном пишем. Ты пыталась жить с заведомо несвоим человеком.
Не получается. В любом случае, процентов 90 мужчин - рогоносцы. В т.ч. и со своими детьми. Расслабляться не стоит.получается, если женщина родила детей от своего мужа, то ему можно расслабиться и не ревновать?

Сочинить можно. Была бы предрасположенность к ревности.А если причин для ревности нет?
У мужчины.
Очень умелое притворство было с его стороны. Не распознала сразу.Человек вне зависимости от пола всегда чувствует что его любят, это ощущается сразу без слов.
Ага, а мужчины - не такие.Да, женщины они такие

Ай, бидняшки...90 мужчин - рогоносцы.

Чего бедняжки. Мужики гуляют, женщины пытаются не отставать.Ай, бидняшки...

Такое часто, но потом истинное отношение к тебе проявляется в мелочах.Очень умелое притворство было с его стороны. Не распознала сразу.
Ага... Так, да?!Чего бедняжки. Мужики гуляют, женщины пытаются не отставать.![]()

Конечно, проявляется. И не только в мелочах.Такое часто, но потом истинное отношение к тебе проявляется в мелочах.
Я никогда не пойму людей...В любом случае, процентов 90 мужчин - рогоносцы.

Можно и не понимать, главное - успевать уворачиваться. )) Имхо.Я никогда не пойму людей...![]()
Нет. Это "о времена, о нравы". Но одним партнёром вообще мало кто ограничивается. Иначе как найдёшь своего?Полигамная я, полигамная я,
Полигамная я, успоко-ой ты меня... - так, штоле?