Меня еле на этот первый брак уговорили, я НЕ хотела.Потому что не подумав, как кундалини захотело.

Меня еле на этот первый брак уговорили, я НЕ хотела.Потому что не подумав, как кундалини захотело.

Солнце ты моё...Но по идее, жена, как и муж, это самый близкий человек должен быть

Солнце ты моё...
Никто никому ничего не должен.![]()
После утраты проходит время. И происходит переоценка. Наверное, так. )И лично я не очень понимаю, как можно менять самых близких людей.
Хреново, если так. Значит ничего и не было.Никто никому ничего не должен.
Если идеальный вариант случается, значит, повезло.Хреново, если так. Значит ничего и не было.
Да, и должен там у меня не в смысле долга, а в том смысле, что это идеальный вариант. Когда так случается.
Да причём тут принцы.С принцами не общалась. Их НЕ БЫВАЕТ. )
Ты меня не поняла. А объяснять лень. Тихий час у меня по графику.Было. )Хреново, если так. Значит ничего и не было.

Ладно, отоспишься - расскажешь. Может быть.Да причём тут принцы.Ты меня не поняла. А объяснять лень. Тихий час у меня по графику.

Так а чего рассказывать? Кто-то всю жизнь читает (или пишет) одну книгу, а кто-то живёт по принципу "прочитал - выкинул". В каждой избушке...Ладно, отоспишься - расскажешь.
Наверно так что через измены мужа могут передаться ЗППП.А женскую ревность они как объясняют?
Ну - выкинуть тоже непросто. Но когда нет иного выхода?Так а чего рассказывать? Кто-то всю жизнь читает (или пишет) одну книгу, а кто-то живёт по принципу "прочитал - выкинул". В каждой избушке...
Это ещё чеВо такое?!через измены мужа могут передаться ЗППП.

Вместо: "Предаться"!
А если причин для ревности нет?Наверно так что через измены мужа могут передаться ЗППП.
Нет причин - нет проблемА если причин для ревности нет?
У мужчины.
Человек вне зависимости от пола всегда чувствует что его любят, это ощущается сразу без слов.Ни фига он не видел. Испужался - ужасть просто.![]()
Ну то есть, получается, если женщина родила детей от своего мужа, то ему можно расслабиться и не ревновать?Нет причин - нет проблем

Это от женщины зависитНу то есть, получается, если женщина родила детей от своего мужа, то ему можно расслабиться и не ревновать?![]()
Количество детей не показатель,,. это распространенное заблуждение, она может ему родить пятерых, а потом внезапно закрутить роман на работе.Ну то есть, получается, если женщина родила детей от своего мужа, то ему можно расслабиться и не ревновать?![]()