Но если хорошее?
Фигня хорошей не бывает.)
Добавлено через 22 секунды
Ну да, оставил открытой страницу с беседой, отошел попить чай. Пока пил чай, с тобой поругались, поставили в игнор и успели помириться.::D:
Было такое? Рассказывай))
Но если хорошее?
Ну да, оставил открытой страницу с беседой, отошел попить чай. Пока пил чай, с тобой поругались, поставили в игнор и успели помириться.::D:
На самом деле, не было. Это анекдот. ::D:Было такое? Рассказывай)
А уж какие я истерики закатываю, плачу, по полу катаюсь, рву волосы из парика...Тоже часто обижаюсь
хоть письмо с повинной пиши и спрашивай почему ??
не особо интересно было это .. а вообще из-за гаденькой натуры иногда спецом начинаю подбешивать и не могу успокоится пока не доведу до крайности, но чаще просто удаляют
причем не просто знакомые, а те с кем несколько лет знакомы были и общение почти каждый день :40: мне потом стыдно становится конечно, через какое-то время, но че за ? человек меня вообще не знает выясняется жеж тогда :p_179:А многие ли нас знают?человек меня вообще не знает выясняется жеж тогда
А многие ли нас знают?
некоторые даже лучше нас самих нас знают )))Это нормально.да некоторые даже лучше нас самих нас знают )))
И не забывают нас просвещать, да?::D:некоторые даже лучше нас самих нас знают
Поправочка, хороший врачЭто нормально.
Ведь врач лучше нас знает наше устройство.
А тоИ не забывают нас просвещать, да?::D:

Некоторые таааакие сплетники.:d_coffee:Да и среди мальчиков.
Да ну тебя)) Обижайся, только обиду не показывай)) Дари цветочки)Тоже часто обижаюсь.
Наперстянки?Да ну тебя)) Обижайся, только обиду не показывай)) Дари цветочки)

Ну если нет под рукой беладонны, можно и их)))Наперстянки?![]()
Веточки анчара, красивые.беладонны, можно и их)
Можно борщевник, только с росой надо. Сама смотри, в перчатках дари.У нас под окнами его полно. :mail_b:Можно борщевник, только с росой надо
У нас под окнами его полно. :mail_b:
Как ты могла подумать!Вычеркиваю тебя из списка дарителей)

Капец ваще... Маньяк на форуме! :hide:*выкидывая нежные ростки*