Настоящий друг

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:16
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Фигня хорошей не бывает.)

Добавлено через 22 секунды

Ну да, оставил открытой страницу с беседой, отошел попить чай. Пока пил чай, с тобой поругались, поставили в игнор и успели помириться.::D:

Было такое? Рассказывай))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:16
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На самом деле, не было. Это анекдот. ::D:

Зато пару раз высказали претензии, что я посмел с кем-то поздороваться.
Можешь себе это представить?
Мне интересно, за кого принимают взрослых людей, которым пишут подобные обиды? А... Еще обожаю, когда начинают выискивать безадресные сообщения и их интерпретировать, принимая на свой счет.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:16
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Toreador, в сети все подростки.)) В этом ее прелесть))
А еще в сети в разы усиливаются все наши психологические проблемы. Тот, кто мнителен, становится еще мнительнее в том числе. Я тоже мнительная до ужаса, помогает логика. Если чел тебя не разу не подставил, не слил, не продал, с чего ему вдруг становится мерзавцем?)) Очень помогает, кста))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
08:16
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Вот зашла в тему почитала и просто интересно стало из-за чего когда-то на меня обижались, в тех случаях когда вообще ниче не делала :grin: хоть письмо с повинной пиши и спрашивай почему ?? :spiteful: не особо интересно было это .. а вообще из-за гаденькой натуры иногда спецом начинаю подбешивать и не могу успокоится пока не доведу до крайности, но чаще просто удаляют :1e5339b691: причем не просто знакомые, а те с кем несколько лет знакомы были и общение почти каждый день :40: мне потом стыдно становится конечно, через какое-то время, но че за ? человек меня вообще не знает выясняется жеж тогда :p_179:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
08:16
19 Сен 2017
8,920
60
3
17