Настоящий друг

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:03
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Кто такой друг, трудно объяснить. Я постараюсь рассказать вкратце. Это тот, кто не боится признаться, что он скучает по тебе. Он знает, что ты не идеален, и все равно любит тебя. Он хочет, иметь возможность обнять тебя, когда ты один. Он единственный, кто может заставить тебя улыбаться,даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить настроение и влиять на твои эмоции своими действиями. Он может поговорить с тобой о чем угодно, друг всегда поймет твои проблемы. Ты доверяешь своему другу, как самому себе. Друг знает про тебя все, он хранит твои тайны. он счастлив, когда счастлив ты. Друг всегда находит время чтобы помочь тебе.

У настоящих друзей есть шуточки, которые понимают только они. У тебя и твоего друга есть много крутых историй, в которые вы попали вместе. Вашу дружбу не сломает время.

P.s. если у тебя есть настоящий друг, то береги его.©

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Кто такой друг, трудно объяснить. Я постараюсь рассказать вкратце. Это тот, кто не боится признаться, что он скучает по тебе. Он знает, что ты не идеален, и все равно любит тебя. Он хочет, иметь возможность обнять тебя, когда ты один. Он единственный, кто может заставить тебя улыбаться,даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить настроение и влиять на твои эмоции своими действиями. Он может поговорить с тобой о чем угодно, друг всегда поймет твои проблемы. Ты доверяешь своему другу, как самому себе. Друг знает про тебя все, он хранит твои тайны. он счастлив, когда счастлив ты. Друг всегда находит время чтобы помочь тебе.
Чисто потребительский взгляд. Обществом привитый.
Друг-это Человек от которого ничего не нужно. Ты считаешь кого то своим Другом и готов помочь ему безвозДмездно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Друг-это Человек от которого ничего не нужно.
Нужно само его наличие в твоей жизни. А это уже совсем не ничего.

Ты считаешь кого то своим Другом и готов помочь ему безвозДмездно.
Наверное ещё и он должен считать так же. Дружба понятие обоюдное, а не одностороннее.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3

У настоящих друзей есть шуточки, которые понимают только они. У тебя и твоего друга есть много крутых историй, в которые вы попали вместе. Вашу дружбу не сломает время.

P.s. если у тебя есть настоящий друг, то береги его.©
Как верно сказано! Ни добавить, ни убавить. Полностью поддерживаю сказанное!)) :good::df::give_rose:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Нужно само его наличие в твоей жизни. А это уже совсем не ничего.
Имеется ввиду использование.
Наверное ещё и он должен считать так же. Дружба понятие обоюдное, а не одностороннее.
Не обязательно.
Такой взгляд,что типо должно обоюдно так же навитый потребительский-дашь на дашь,но по другому в Логику не лезет.
Тогда не было бы высказываний-"Я твой Друг" или Он мне не Друг,но "Мы Друзья" или "Не Друзья".
Можно и врага Другом считать не зная Истинного лица.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И использование имеет место. Не в материальном смысле конечно, тем не менее.

Не обязательно.
Не знаю. Есть человек, который много лет считает меня своим другом, и всячески старается это показать. А мне вот это уже поперёк горла. Послать хочется. Грубо и навсегда. Но язык не поворачивается. Какая же это дружба. Получается что и он мне не друг, а банный лист, и я ему подавно. В общем, на моё имхо, односторонняя дружба что-то несколько странное и неполноценное. Ущербное. Как и односторонняя любовь.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
односторонняя дружба что-то несколько странное и неполноценное. Ущербное.
Просто не выгодное.
Любовь-это другое уже. Можно сказать как раз что Любовь-обоюдная Дружба.

И использование имеет место. Не в материальном смысле конечно, тем не менее.
Как удовлетворение тяги к Оптимальным Отношениям.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да не сказал бы. Мне вот с этим человеком дружить было бы как раз выгодно. Но воротит.
А когда одного из двоих воротит от другого... ну не знаю... это дружба? Хоть с выгодой, хоть без.

Как удовлетворение тяги к Оптимальным Отношениям.
Ну да.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
согласна полностью. И еще добавила бы - друг это тот кто хранит твои секреты.
С поправкой что ты не ждешь что он будет их хранить-он их хранит потому что Друг.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И еще добавила бы - друг это тот кто хранит твои секреты.
Секреты надо хранить самому и не делится ими с друзьями, на то они и секреты
разве можно ждать, что кто-то будет держать язык за зубами, если и сам обладатель секрета не имеет такой способности

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
это тот, кто не придумывает (додумывает) про тебя всякую фигню
Ну да, оставил открытой страницу с беседой, отошел попить чай. Пока пил чай, с тобой поругались, поставили в игнор и успели помириться.::D:

Верх Низ