да она ждет не дождется, когда меня в бан упекут![]()
если что я тебя по ночам буду разбанивать , ты будешь приходить , как призрак форума и делать так : Буууу , греметь цепями , а она будет плакать из-за пролитой изумрудной краски )
да она ждет не дождется, когда меня в бан упекут![]()
если что я тебя по ночам буду разбанивать , ты будешь приходить , как призрак форума и делать так : Буууу , греметь цепями , а она будет плакать из-за пролитой изумрудной краски )
И веником вдогонку!да она ждет не дождется, когда меня в бан упекут![]()

Разлечься? Это интересно звучит...:music_b:я могу и на трех разлечься, если мне надо...и я стройная, да!
Чтобы про бан не писал.а веником то меня за что?![]()

А почему? Тебе оплачено быть на этом форуме троллем? Бедненький...здесь, на этом форуме, я не очень хочу проявлять свои лучшие качества.

А почему? Тебе оплачено быть на этом форуме троллем? Бедненький...![]()
хочешь сказать ...:
:
:
:хочешь сказать ...:
:
что это .:secret_b:
Оффтопи был ,его секретный источник доходов?
так вот где собака порылась )))
:
:

за тебя сегодня не заплатили) :blum1_b:И вообще , чего ты меня не лайкаешь

за тебя сегодня не заплатили) :blum1_b:
я задарма не лайкаю![]()
вот так торгово - рыночные отношения убили все (Иногда, если личность отразилась на внешности. Бомжи или алкоголики выглядят специфически.Иногда внешность может очень много сказать о личности.
Так я собственно об этом тоже писал.:df:многое в нашей внешности на личности не отражается. Родинка на щеке, слабое зрение, лысина или косоглазие?
Очень, если личность не личность, то и разговаривать не хочется.Насколько вам важна личность собеседника в споре.

Ага, вот написать хотел.Личность или внешность?
Ну мне в споре личность важна. Если есть о чем поспорить то я и эмоции и время потрачу. А если визави не интересен, особенно, как личность, отшучусь и сольюсь. Типа да иди ты ..., но вежливо. ::D:Как это вообще может быть не важно? В личном общении или в деловом, мы все равно будем испытывать эмоции, раздражаться или радоваться общению.