это вы на мою аватарку намекаете?
если и на вашу, то естественно не на эту.
но в принципе - вопрос абстрактный.
это вы на мою аватарку намекаете?
а в каком моем сообщении нет логики???@Кими, вообще нет логики )
А у меня девчонка с мыльными пузырями - это значит, боюсь старости, или впала в детство? :connie_twiddle:Размещать худышку на аватаре будучи в реальности пышкой.
Разжую. Итак, юзеры пришли к единогласному выводу, что внешность и личность собеседника им не интересна. .....
: да, что вы говорите? А в прочем, вы постоянно говорите, что вам выгодно
на писанного красавца я не тяну, максимум на обаятельного.Даже если бы вы были красавцем писанным , то это бы ничего не изменило .
:sh: да, что вы говорите? А в прочем, вы постоянно говорите, что вам выгодно
![]()
Хотя к действительности, это не имеет ни какого отношения.

на писанного красавца я не тяну, максимум на обаятельного.
извините не разглядела вашего обаяния .моих скромнейших познаний в психологии и психоанализе не хватает на такого рода заключения.А у меня девчонка с мыльными пузырями - это значит, боюсь старости, или впала в детство?
вы что. еще не поняли, что провокация моя слабость![]()

извините не разглядела вашего обаяния .
таки повелась....Очень обаятельный мужчина на фото)
извините не разглядела вашего обаяния .
таки повелась....
как мы с тобой похожи:au2: я вру

Я их понимаю. Вот зачем вы такую аватарку выбрали, вы ведь не такой на самом деле? Это как насмешка, шутка (для вас), но не всем ваш юмор понятен и приятен. Как-то так.но женщины!!! жаловались. что у них нестуковка между моими постами и аватаром

как мы с тобой похожи![]()

если абстрактно, то думаю, что если в сети есть юзер преподносящий себя публике,если абстрактно, то выше ответил.
Если обо мне, то наверное вы знаете. что от аватарки я отказался, были и девушки)))), которые на мачо нифига не похожи, но вообще то я любитель ставить на аватар таких чудных персонажей....но женщины!!! жаловались. что у них нестуковка между моими постами и аватаром.....иногда шел у них на поводу, причем аватар они мне сами предлагали.
и как мне теперь с этим жить?Мне вот @Pablo Escobar, нравится и по содержанию и по внешним параметрам.

согласен с их опасениями и догадками.если абстрактно, то думаю, что если в сети есть юзер преподносящий себя публике,
как ловелас лет 50-ти,
и есть не малая часть аудитории, которая считает,
что за образом скрывается тролль еще не совсем зрелого возраста не имеющий опыта отношений с противоположным полом,
то аудитория, как раз и пользуется логикой блондинистой аватарки.
Я их понимаю. Вот зачем вы такую аватарку выбрали, вы ведь не такой на самом деле? Это как насмешка, шутка (для вас), но не всем ваш юмор понятен и приятен. Как-то так.![]()
ну...рассматривай это как акт доброй воли@Кими, ну вы это со мной не общайтесь, я 140 кг вешу , нет 150

Вот видите.согласен с их опасениями и догадками.