Насколько важна вам личность собеседника?

• Автор темы Кими
  • Дата начала
  • Ответы 427
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
13:36
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
После этого откровения, соратник, мне становится ещё радостнее оказаться в кругу Ваших знакомых!

у меня всякие знакомые,
главное - это с ними знакомиться

Добавлено через 1 минуту

Да? Да. Пойду умоюсь :ag:
у богатеньких для этого бассейн - нырнуть

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Все, о чем мы говорим, и все, о чем мы умалчиваем, так или иначе отражает нас. Общаясь, люди выстраивают отношения :pardon: Личность собеседника играет важную роль, его взгляды, мотивы, способы выражать недовольство, обиду, раздражение, проявлять несогласие, дискутировать, обозначать границы и приоритеты, его ценности, сферы компетенции, чувство юмора - все это формирует качество общения :df:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Все, о чем мы говорим, и все, о чем мы умалчиваем, так или иначе отражает нас. Общаясь, люди выстраивают отношения :pardon: Личность собеседника играет важную роль, его взгляды, мотивы, способы выражать недовольство, обиду, раздражение, проявлять несогласие, дискутировать, обозначать границы и приоритеты, его ценности, сферы компетенции, чувство юмора - все это формирует качество общения :df:

вот насколько изучен социум лебедей и журавлей,
а самая общительная птица - ласточка
ласточка мало того что в своей стае общительная,
так она и с человеком и с крупными животными общается,
как трясогузка,
только трясогузка не стайная птица

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Все так, знания, речь и воспитание или привлекают нас, или отталкивают.:aga:

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".
Аргумент тупой школоты.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".
Почитаешь вот такое и понимаешь, что личность очень важна. Чтобы не вляпаться как та женщина.

Верх Низ