Насколько важна вам личность собеседника?

• Автор темы Кими
  • Дата начала
  • Ответы 427
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:35
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Личность? вот это какие то ведь внутренние качества? А ведь зачастую мы совсем людей не знаем, я так думаю мы их и узнаем путем общения, споров, ....

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
В инете личность несколько обезличена относительно реала. В инете образы. И даже если человек хочет быть самим собой в инете, то для этого он должен полностью раскрыться-ну там куча своих фоток выложить и окончательный этап-это показать себя в реале. Таких крайне мало, т.к. выставлять напоказ своё личное не каждому хочется да и этим как правило могжет воспользоваться отморозь всякая.:rolleyes:
Эттт такая моя ИМХОвина.:yes4:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Таких крайне мало, т.к. выставлять напоказ своё личное не каждому хочется да и этим как правило могжет воспользоваться отморозь всякая.
Эттт такая моя ИМХОвина.
Сколько психов в сети, лучше поберечься.:upset:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Инет хорош чисто для инфы:rolleyes:
А так да-всяко разно и в большом количестве. Главное уметь различить и соответственно реагировать. :preved:
Я вот на полит форумах, сразу хватаю сковороду и тренькаю отморозь по темечку
1264.gif

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Повторяют их-этт тоже бывает. Вот только не понятно что значит в виде хобби?
У меня клиподелание-ошибок конечно много, но от них не уйти чёт никак. Вот так сваяешь чё нить, смотришь потом и всяко разные недоделки видишь. Значит это про меня песня:ce:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Вот только не понятно что значит в виде хобби?
Когда прыгают по граблям, я шучу просто. Что иногда вроде бы и хочешь исправить ошибки, а повторяешь их, с завидным упорством. У тебя такого не бывает? :star2:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Чё лукавить-скорей всего да. Наверное это свойственно людям. Мозг эта такая неизученная субстанция.......кроч фиХ поймёшь и его иногда и своим действия. Кстати да не далее как вчера я совершил нечто, о чём ещё долго буду вспоминать с негативным оттенком. Правда различие только в одном-это было впервые и никогда больше не повторится. Тут мозг на место поставил и расположил всё по полочкам.
Да, без мозга и повторяются всякие необдуманные шаги.:rolleyes:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Да, без мозга и повторяются всякие необдуманные шаги
На рефлексах и инстинктах? В соседней теме писали, что у человека нет инстинктов, ты согласен?:knitting:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
На рефлексах и инстинктах? В соседней теме писали, что у человека нет инстинктов, ты согласен?
Без мозга-это образно. На самом деле есть подсознание, которое тоже может диктовать своё. Ну а если по-простому, то глупые поступки могут совершаться от необдумывания. Т.е. не включая мозг.
Рефлексы и инстинкты?-думаю есть и они на подсознательном уровне у человека.:rolleyes:

Я тоже иногда что-то вспоминаю: зачем я это сделала. Ну так получилось.
Об этом и тоже речь. И так тоже бывает. Потом коришь себя, а ....дело сделано и это надо уже исправлять.:wink:

Русалочка

Русалочка

Постоялец
Наш человек
12:35
2 Май 2019
670
0
Важна конечно, и внешность тоже, если я буду знать, что советы, как вести здоровый образ жизни мне дает человек его не ведущий в реале, то я не то чтоб спорить, даже разговаривать не буду с ним на эту, а скорее всего и на другие темы, если советы как похудеть, дает толстяк.. ну в общем внешность имеет значение, а видя внешность и то, что пишет человек, в некоторых случаях, можно сделать определенные выводы .

И очень напрасно
Внешность для меня имеет значение, только если это касается
личных отношений и это тоже очень напрасно) глупо
Но что поделать: эстет и визуал)
Что касается советов профессионалов, то это общеизвестный факт, что
сапожник без сапог(с)
Вы ещё от пластического хирурга потребуйте, чтоб он сам, как мукла выглядел)
Я знаю одного замечательного нейрохирурга, который ведёт очень
нездоровый образ жизни
Но он лучший
И уж такую малость, как вести здоровый образ жизни, он вам объяснит
намного лучше любого розовощекого придурка)
Вспомнила фильм с Гошей Куценко «Врач»
Там он как раз играл нейрохирурга и глушил по ночам коньяк и имел
гарем баб)
Так похоже было на моего знакомого, хорошо сыграл)
Надо смотреть не на обертку, надо смотреть на начинку

Добавлено через 6 минут

Чё лукавить-скорей всего да. Наверное это свойственно людям. Мозг эта такая неизученная субстанция.......кроч фиХ поймёшь и его иногда и своим действия. Кстати да не далее как вчера я совершил нечто, о чём ещё долго буду вспоминать с негативным оттенком. Правда различие только в одном-это было впервые и никогда больше не повторится. Тут мозг на место поставил и расположил всё по полочкам.
Да, без мозга и повторяются всякие необдуманные шаги.:rolleyes:

Кит, а вы не зарекайтесь)
Да, неизученная почти субстанция
На место поставил это иллюзия
Это ваше сознательное стоит на правильном месте сейчас
А что вытворит подсознание, вы не знаете)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Серж

Серж

Котях