Личность? вот это какие то ведь внутренние качества? А ведь зачастую мы совсем людей не знаем, я так думаю мы их и узнаем путем общения, споров, ....Если знаешь личность собеседника,
Личность? вот это какие то ведь внутренние качества? А ведь зачастую мы совсем людей не знаем, я так думаю мы их и узнаем путем общения, споров, ....Если знаешь личность собеседника,
Разве это не одно и то же?Личность? вот это какие то ведь внутренние качества?

Разве это не одно и то же?![]()
:Сколько психов в сети, лучше поберечься.:upset:Таких крайне мало, т.к. выставлять напоказ своё личное не каждому хочется да и этим как правило могжет воспользоваться отморозь всякая.
Эттт такая моя ИМХОвина.
Инет хорош чисто для инфы:rolleyes:Сколько психов в сети, лучше поберечься.

Различаем, различаем, и ошибаемся.А так да-всяко разно и в большом количестве. Главное уметь различить и соответственно реагировать

Этт тоже нормально. Все мы люди-все мы человеки. На ошибках учатся:rolleyes:Различаем, различаем, и ошибаемся.
Или повторяют их, в виде хобби.На ошибках учатся

Повторяют их-этт тоже бывает. Вот только не понятно что значит в виде хобби?Или повторяют их, в виде хобби.

Когда прыгают по граблям, я шучу просто. Что иногда вроде бы и хочешь исправить ошибки, а повторяешь их, с завидным упорством. У тебя такого не бывает?Вот только не понятно что значит в виде хобби?

Чё лукавить-скорей всего да. Наверное это свойственно людям. Мозг эта такая неизученная субстанция.......кроч фиХ поймёшь и его иногда и своим действия. Кстати да не далее как вчера я совершил нечто, о чём ещё долго буду вспоминать с негативным оттенком. Правда различие только в одном-это было впервые и никогда больше не повторится. Тут мозг на место поставил и расположил всё по полочкам.У тебя такого не бывает?
На рефлексах и инстинктах? В соседней теме писали, что у человека нет инстинктов, ты согласен?Да, без мозга и повторяются всякие необдуманные шаги

Без мозга-это образно. На самом деле есть подсознание, которое тоже может диктовать своё. Ну а если по-простому, то глупые поступки могут совершаться от необдумывания. Т.е. не включая мозг.На рефлексах и инстинктах? В соседней теме писали, что у человека нет инстинктов, ты согласен?
Об этом и тоже речь. И так тоже бывает. Потом коришь себя, а ....дело сделано и это надо уже исправлять.Я тоже иногда что-то вспоминаю: зачем я это сделала. Ну так получилось.

Важна конечно, и внешность тоже, если я буду знать, что советы, как вести здоровый образ жизни мне дает человек его не ведущий в реале, то я не то чтоб спорить, даже разговаривать не буду с ним на эту, а скорее всего и на другие темы, если советы как похудеть, дает толстяк.. ну в общем внешность имеет значение, а видя внешность и то, что пишет человек, в некоторых случаях, можно сделать определенные выводы .
Чё лукавить-скорей всего да. Наверное это свойственно людям. Мозг эта такая неизученная субстанция.......кроч фиХ поймёшь и его иногда и своим действия. Кстати да не далее как вчера я совершил нечто, о чём ещё долго буду вспоминать с негативным оттенком. Правда различие только в одном-это было впервые и никогда больше не повторится. Тут мозг на место поставил и расположил всё по полочкам.
Да, без мозга и повторяются всякие необдуманные шаги.:rolleyes:
Вот докажи в этой теме, что есть инстинкты: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14345Рефлексы и инстинкты?-думаю есть и они на подсознательном уровне у человека

А вот и ответ на заданный вопрос и доказывать ничего не надо:rolleyes::Вот докажи в этой теме, что есть инстинкты
А что вытворит подсознание, вы не знаете)