Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
15:40
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Сложный вопрос... Лучше спроси, с кем у нее не адюльтер. :Cherna-facepalm:

Оффтоп

Добавлено через 8 минут

Письмо №18

Твой внешний облик очень сильно гармонирует с характером...:мягкие черты лица завораживают незнакомых людей,а красивая душа очаровывает тех,кто узнал тебя ближе:df:
Хорошее чувство юмора,такт, отзывчивость помогают находить контакт абсолютно с любым человеком на форуме.

Я все время представляю тебя за любимым занятием...даже оно тебе подходит:nenada:!………задеваешь чувственные струны всех окружающих людей,даря им изящное искусство....Твоя работа—твоё призвание....:abc:

Ты из тех,кого хочется защищать..
Так однажды написал мне один бывший форумчанин...Он не давал тебя мне в обиду:ceade: и хотя тогда я спорила с ним ,теперь абсолютно согласна....

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Пишем письма,кому хотим что то сказать,без имен,фамилий и ников. Тем,кто присутствует на форуме или кого уже нет... Любому,кому хотим сказать спасибо, кого хотим предупредить или поругать,кому признаться в любви или передать привет....братьям,сестрам, родственникам...всем, всем ,всем и даже Богу.........

Конечно, анонимно, без имён , фамилий и ников. )Напишу 4 письма..)
Письмо номер 1, девушке с рыженькими волосами и третьим размером:
по средам ты мне нравишься. )

Письмо номер 2, московскому любителю физкультуры:
Спартак становится чемпионом один раз в 16 лет, так что поздравляю с прошедшим сезоном, но до 2033 года не жди нового чемпионства. )))

Письмо номер 3, девушке с сосиской на аватарке: приятного аппетита! )))))))) :df:

Письмо номер 4, девушке из Астрахани: жду фоток в теме про Астрахань.. ))

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
На форуме много чудесных людей, и каждый раз я радуюсь новостям и веселым темам, которые ты поднимаешь каждое утро. Веселый нрав, желание общаться, смешные подколы. :MG_234:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

...ночи белые, будто граница
до утра от сомнений заката,
в час рассвета всегда сладко спится,
только в снах улетаем куда то

неприход твой - пустая страница,
не бывает пустот в этом мире,
ведь должна ты кому то присниться,
растворившись наутро в эфире

я ищу уходящее нечто,
глажу прошлого призрачный след,
губы шепчут "любовь будет вечно",
только эхо в ответ "больше нет..."

письма пишут, чтоб их прочитали,
но другой если выбрала путь,
вся беда, что найду я едва ли
те слова, что сумеют вернуть...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

А ты на меня похожа!!……характером:ceade:
Интересная для меня личность.
Вообще,мне все люди,которые понимают юмор и любят сатиру априори нравятся.....и мало того, за это я им многое прощаю:good:...
Иногда ты вызывающе хороша,твои посты наэлектризованы энергией, а иногда меня просто бесишь!:draka:.....и тем слаще воспринимается мне моё превосходство в пикировках ,если таковое удаётся:pleasantry:

В любом случае считаю тебя украшением форума...без таких как ты скучно,поэтому на слишком долго не пропадай....

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Софачка, порадуй Ингрид, скажи, шо это про меня... :shame:

Добавлено через 52 секунды

... дед мороз... *продолжительный гомерический хохот, переходящий в истерику*

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софачка, порадуй Ингрид, скажи, шо это про меня... :shame:

Добавлено через 52 секунды

Оффтоп

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ты единственная женщина,корой я сообщила,что стану обитать на этом форуме...:df:
Даже тут,инкогнито, я не могу написать о том,по каким причинам я выбрала именно тебя,но тогда,в переписке я тебе об этом рассказывала....:ceade:
....и не ошиблась...
Я рада,что не ошиблась...:trampoline:

Женская мудрость и жизненный опыт делают тебя интересным собеседником...
Читаю твои работы....и тут , и там..

Спасибо за то,что наблюдаешь за мной,не теряешь из виду и за то ,что изредка ,но все же пересекаемся...:bulb:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Тебя не понимаю совсем...
Будь я на твоем месте никогда бы так не поступала...насколько разные бывают люди...и насколько по-разному видят мир и воспринимают действительность...:pooh_go:

Мне все время представляется,что ты бродишь в ночном лесу с тускло горящим фонариком, который временами гаснет вовсе....и тогда ты натыкаешься на дерево...,расшибаешь лоб...Немного попричитав, берешь фонарик в руки и опять бродишь по лесу...
Знаешь, так ведь кружить можно долго!:nenada:

Не зря народ придумал фразу ,,леший водит,,...:thinking2:..:плутающий по лесу человек частенько ворачивается на исходное место,вместо того,чтобы найти выход.....
(читала ,что ученые объясняют такой феномен тем,что в силу не оч.симметричности развития левой и правой стороны тела человека, он просто делает одной ногой,обычно правой, больше шаг:grin:)....
....в итоге получается замкнутый круг....

В любом случае человек ты мягкий,отходчивый, открытый...просто красивая женщина......какая -то уютная, давно созревшая для семейного Счастья,
которое,видимо,тоже на своих маленьких кривеньких ножках всё не может до тебя дойти........

Покричите уже друг другу ,,ау!,,…………
……повстречайтесь уже наконец...
От души желаю!:df:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ