Сложный вопрос... Лучше спроси, с кем у нее не адюльтер. :Cherna-facepalm:А с кем у Софи альдюртер на форуме?
Сложный вопрос... Лучше спроси, с кем у нее не адюльтер. :Cherna-facepalm:А с кем у Софи альдюртер на форуме?
Может одитинг?Сложный вопрос... Лучше спроси, с кем у нее не адюльтер. :Cherna-facepalm:

Сложный вопрос... Лучше спроси, с кем у нее не адюльтер. :Cherna-facepalm:
..:p_20:..:connie_1:...
!………задеваешь чувственные струны всех окружающих людей,даря им изящное искусство....Твоя работа—твоё призвание....
и хотя тогда я спорила с ним ,теперь абсолютно согласна....А я деду морозу уже написала![]()

я еще не отдавала, придержу у себя, может что еще захочется или расхочетсяжди, скоро в профиль заглянет

я еще не отдавала, придержу у себя, может что еще захочется или расхочется![]()

а дед мороз не так простновое напишешь

Пишем письма,кому хотим что то сказать,без имен,фамилий и ников. Тем,кто присутствует на форуме или кого уже нет... Любому,кому хотим сказать спасибо, кого хотим предупредить или поругать,кому признаться в любви или передать привет....братьям,сестрам, родственникам...всем, всем ,всем и даже Богу.........
а дед мороз не так прост
новые запросы откладываются![]()

...
.....и тем слаще воспринимается мне моё превосходство в пикировках ,если таковое удаётся
Софачка, порадуй Ингрид, скажи, шо это про меня...Письмо №19

Софачка, порадуй Ингрид, скажи, шо это про меня...
Добавлено через 52 секунды

Я тут понимаешь, пробилась в инет сквозь бури и непогоду, а ты... 

..:плутающий по лесу человек частенько ворачивается на исходное место,вместо того,чтобы найти выход.....
)....