Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
12:11
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Мне нравится наблюдать за тобой...
Я частенько расставляю тебе ловушки..во всяких темах:pleasantry:...и жду,когда ты зайдешь в нужную зону моего комфорта,туда,где я точно знаю,что ,,справлюсь,, с тобой..
Временами это бывает забавно...))(
Не обижайся!:abc:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Хорошо,что ты тут есть...
Недавно ответила на кучу твоих вопросов, ответами на которые ты был искренне удивлён....поэтому я рада,что наш диалог все-таки состоялся...
Ты придерживаешься мнения,что ,,худой мир лучше доброй ссоры,,..наверное, правильно делаешь и твой форумский образ почти всем по душе...
А мне по душе твоя аватарка:bulb:
Именно по ней я нахожу твои посты в темах....
Сейчас обратила внимание,что этот номер письма тебе ,,не подходит,,:thinking:..
Эх, Маня я ,Дуня:blush3:
,.....поменять бы тебя местами с адресатом письма №6:begom:
Но чё уж теперь....:ceade:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Честно говоря,твои действия ожидаемы:bla:
Совершенно!
Ну нельзя же,чтобы относительно человека была такая предсказуемость)))
Вот лично я так не очень люблю:hulahup:
ДеЦкий сад—группа ясли!:p_77:
Пай-мальчиков вообще никогда не любила....а пай-мальчик взрослый..вообще смешно.....:ebc:

Письмо №10

Ты такая....такая !:good:
Натуральная вся!:bulb:
Блеск!:kiss6:

Твоя социабельность удивляет по хорошему...бесцеремонность впечатляет..,.наружние карманы твои полны приколов,иронии и намешек,а из внутреннего,порой, ты достаёшь и едкую сатиру:df:...
Даже через буквы проглядывается буйный темперамент и я даже не думаю,что присутствует аффектация .....
..нет!..
...ты такая, какая есть и это чудесно!:tancuyu:
Вот с кем бы я хотела встретиться где-нибудь на Виа дель Корсо или в Галери Вивьен(чисто поглазеть))) и поболтать о жизни.....

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

С самого начала ты был ко мне хорошо расположен:df:
Не поверишь,но даже когда спорил со мной,мне казалось,что ты на моей стороне все равно...Вот бывает же так:pleasantry:
Иногда ты меня раздражал....тогда я писала тебе письма с вопрошающими интонациями и язвительностью,на которые получала обстоятельные и выдержанные ответы....такие,по-мужски спокойные...:bulb:

И ничем тебя нельзя было удивить
(хотя прилюдно ты удивлялся)
И ничем нельзя было усомнить
(на всё находил свой резон)
………всё время ощущаю пристальный взгляд исподлобья...глаза вижу,губы— нет: то ли улыбаются они, то ли изгибаются в досаде..?
Не пойму, честно....:begom:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Оффтоп

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более. У каждого из нас своя жизнь, свои переживания, своя любовь, свои печали, своя радость и грусть. И всё это никогда не будет похожим…

Почему ты так бьёшься за свои высказывания, свою точку зрения?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Замечательный образ!
Подружились сразу...в чате...помнишь?:shuffle:
Хотя,как выяснилось,дружны были раньше..
Светлый ты человечек!:vau:...на первый взгляд с кажущейся мягкостью характера...
Куда там!
Так только кажется!
Не знаюююю....моё бы сердце давно не выдержало,если бы за мной так ходили...с форума на форум....
А может мне так только кажется...:ceade:

Добавлено через 7 минут

Письмо №13
:grin:Почётный номер письма...

С тобой познакомилась в первый же день..в такой теме.....:blush3:...кхе.....))
Еще подумала:,,товарищ без комплексов,,:grin:.....
....ииии начала тыкать в тебя палочкой,как гусеницу,ожидая,что будешь сворачиваться колечком,ёжиться или выпускать ядовитую жидкость...:podmigivanie:
Куда там!
Ошиблась!…сожрал ты мою палочку и даже не поперхнулся:good:
Горе от ума тебе точно не грозит:p_77:
Опыт(форумский и жизненный), отличное чувство юмора и меры и ,видимо, невозмутимый характер делают тебя практически неуязвимым....
Знаю,тебе нравятся мои картинки:ceade:...спасибо и за редкие ответные..
Всегда читаю тебя и с удовольствием отмечаю,что тут ты задержался не просто так......

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Тебя пригласили по мою душу..…:podmigivanie:…после долгого твоего отсутствия на форуме..
Помнишь?:grin:
(Сейчас все,кто в курсе тех событий ,станут улыбаться.....)

Красноречиво обнаружив для всех свой ,,изюм,, ты гармонично влился в общение и так тут и остался....,чему я рада..
Сначала я насторожила ушки...привкус изюма был своеобразный,но потом ,присмотревшись, всё поняла и расслабилась:grin:
Читать тебя приятно...
Делаю это с превеликим удовольствием, попутно отмечая,что твои тематические инсайты надежно забронировали место для тебя в моей (мысленно) фокус-группе...:bulb:

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Энергетически схожих людей всегда чувствую....это твой случай:df:
Узнала не сразу ...,но стоило только почитать твои посты отдельно—пазлы сложились в целостную картинку.......знакомая упрямость....:tancuyu:

Расположение твоё,конечно, чувствуется...за что безмерно благодарна..
Не могу открыто рассказать по какой причине ясно представляю твой внешний облик,мы же на форуме ,,в образах,,,но ты думаю догадываешься...так сказать ,,инфа из первых рук,,
Так что....вот.......:ceade:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Не могу объяснить причину контакта с тобой на форуме:thinking2:...не помню даже как втянулась в этот контакт и почему...Наверное,по тому.,что видела тебя в друзьях у интересных для меня людей,поэтому и решила,что общение с тобой мне нужно...
Написала ,,общение,, и улыбнулась:toothless:
Его почти нет.......

Я помню,когда я обратилась с одной просьбой к уважаемому.мною человеку,он мне тактично отказал и перенаправил к тебе-человеку им уважаемому:grin:...
А ты не отказал....за что большое спасибо...Не отказал даже не один раз:abc:...и полностью оправдал мои надежды....я искренне надеюсь,что не кривил душой:girl_curtsey:

Очень сожалею,что мало пишешь..интересно бы было тебя почитать в каком-нибудь интеллектуальном споре.....но наверное, так надо.......

Добавлено через 9 минут

Письмо №17

Ты классный!
Так думаю не я одна....зуб даю!:toothless::revolving:
В тебе настолько всё хорошо сочетается...ты такой ,,продумаНКа ,,:grin:..:good:,.что даже не верится,что такие могут быть вообще...

Я думаю,что таких 1 на миллион....
И все-таки, даже этот один, мысленно раздевает чужих красивых женщин:p_77:
Ну и нормально!
Значит с тобой всё в полном порядке:df::pleasantry::abc:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ