Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaConda

AnnaConda

Странник
Наш человек
13:55
18 Июл 2017
60
0
СПб
Окей, попробуем. Благо адресат не прочитает, а я выговорюсь и мне станет легче.

Тебя нет и мне хреново. Я знаю, что тебя не будет всего пять дней, но мне хреново. Я рада, что ты отдыхашь, тебе это нужно, но меня адски злит, что с тобой поехал человек, у которого на тебя виды, хоть это ничего и не значит для вас обоих. Я прекрасно понимаю, что мы с тобой друг другу ничего не должны и помню, что нам с тобой "не до отношений", но ***...Меня бесит то, что со мной происходит.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Поймешь только ты....потому что только что переписывались на почте..:abc:
Неожиданно.………………
Приятно.………
Очень.......!
Можешь не сомневаться,что оценила тогда всё,что ты для меня сделал...
Понимаешь,да?
Конечно оценила:good:....просто тогда не могла иначе...(долго объяснять)
Думаю,у нас все в итоге будет хорошо,потому что я неплохой человек,а ты—вообще хороший...
И сила .в тебе ,,поистине сильная,,..:ceade:
(я только про форумские отношения естественно):bulb:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

От тебя всегда приятные ощущения....даже не знаю почему:thinking2:..наверное это какое-то твоё внутреннее излучение...:abc:
Даже когда спорили с тобой в личке и я доказывала свою точку зрения,это было приятно и я не чувствовала какого-то напряжения или не дай бог раздражения....
Привлекательная женщина,счастливая мама, общительный, эмоционально зрелый человек,с хорошим чувством юмора и жаждой новых эмоций и впечатлений....человек со стойкой жизненной позицией и пониманием того, что если погода в доме солнечная:pleasantry:,ничто не может сильно омрачить настроение....:p_86:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Оригинальность —не по зубам...
Не пойми что—стабильное состояние мыслей....
Заведенные темы тянут лишь на обычный пост в теме, а не на самостоятельную тему.....и если даже удаётся изредко ,,попасть в колею,,,то ,обычно, радуюсь.....ведь это так редко бывает:grin:
Вскрывшиеся личностные качества расстраивают особенно:negative:....от того стараюсь держаться на расстоянии ,,видимого горизонта,,....и чем этот горизонт дальше,тем лучше....:pleasantry:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Итак, первое повторное письмо анонимному адресату..

Письмо №11/1!!

Не скрою,что понимать мне тебя трудновато...и тем интересней представляется мне наше общение...
Ты ставишь меня в тупик:pleasantry:..и мне это нравится:df:...
А тебе нравится ставить в тупик...:grin:
Я чувствую и представляю....как ты сидишь там и шумно вдыхаешь воздух носом,пытаясь уловить и распознать запах,который исходит от моих уже закипающих мозгов..!)))..:draka:..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
я не очень умею писать,но хочу написать письмо одному форумному человеку ...иногда хочется сказать то,что чувствуешь...но я привыкла скрывать свои чувства...сей час я сделаю это впервые благодаря автору темы :give_roz:.
мы познакомились с тобой на форуме...твое присутствие всегда радовало меня....мы часто обсуждали и говорили между собой...твой пейзаж успокаивает меня.....каждый раз я читаю твои высказывания ,мне нравятся умные мысли...сей час тебя немного унесло течением,и мне не хватает тебя...иногда помелькают мысли-может я причинила ему боль?....иногда виню себя...а иногда достаточно просто сказать тебе-привет!)....иногда достаточно увидеть ,что ты рядом..что ты не ушел...что ты возвращаешься....ты стал мне дорог ,ты стал моим форумным другом))))...:flowers8:

• Мне нравится
Реакции: UMA

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

...Несомненно, тебя выделяю среди всех...и знаю твой потенциал...:ceade:
Ты только-только показал на что способен...самую малость:pleasantry:,но сила твоя несомненно чувствуется.
Ты можешь поднять настроение, ты знаешь слова,которые нужно сказать и говорить...и говоришь их.....:shame:
Ты вообще—супер!
Я хочу,чтобы об этом узнали наконец ....кто еще не знает или сомневается.....:podmigivanie:

Ну?………)))
:abc:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Мой милый друг, я знаю, что ты постоянно заглядываешь ко мне в профиль и читаешь мои сообщения. Мне хочется тебя как-то ободрить и поддержать, но прости милый сердце занято.
:eb7711653158:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ты самая красивая девушка на форуме, я сюда часто заглядываю, чтобы почитать твои сообщения и оценить твой юмор. Твои шутки и остроумные ответы мне нравятся с каждым днем все больше.
Тебе не так давно дали награду на форуме, ты заслуживаешь ее и много раз больше.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

DFm2T1-WAAAO3yf.jpg:small

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я не очень умею писать,но хочу написать письмо одному форумному человеку ...иногда хочется сказать то,что чувствуешь...но я привыкла скрывать свои чувства...сей час я сделаю это впервые благодаря автору темы .
мы познакомились с тобой на форуме...твое присутствие всегда радовало меня....мы часто обсуждали и говорили между собой...твой пейзаж успокаивает меня.....каждый раз я читаю твои высказывания ,мне нравятся умные мысли...сей час тебя немного унесло течением,и мне не хватает тебя...иногда помелькают мысли-может я причинила ему боль?....иногда виню себя...а иногда достаточно просто сказать тебе-привет!)....иногда достаточно увидеть ,что ты рядом..что ты не ушел...что ты возвращаешься....ты стал мне дорог ,ты стал моим форумным другом))))...

Для меня написано? )))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Я не знаю,как возникает желание написать именно тому,а не другому..:unknw:
Одним людям вообще не хочется...
Другим,вроде и написала бы,да писать нечего...общаемся мало...
Есть третий даже...написала бы много хороших слов,но его больше нет....совсем.....

С тобой комфортно...ты меня понимаешь..Это я говорила сразу,как пришла на форум..Очень хотелось представить внешний облик...рисовала тебя и так и сяк:grin:,...карикатурничала....)))…обязательно в черных очках..
Теперь есть другой рисунок-шаржик,уже без очков,потому что точно знаю как надо изобразить твои глаза...
А рук твоих так и не дождалась:pleasantry:

Рада за изменения в личной жизни..
Хоть и не совсем удобно тут говорить про реал,но от души желаю,чтобы всё получилось!:abc:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ