Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Решила написать))) Тема ничо такая, располагает к откровениям в адрес анонима)))

Я уже давно в инете делю людей на хороших авторов, плохих авторов и тех, кого хочется прикопать где-нить за забором и забыть место захоронения.)
Ты - хороший автор, всегда хочется расшевелить, потыкать палочкой. Спровоцировать на разговор. Потому что читать тебя - это чистое удовольствие. Уметь изъяснятся так легко и непринужденно, с юмором и не писать, считаю преступлением.))) Позитив в каждой сточке заряжает хорошим настроением надолго.)
Я знаю, что наши отношения не самые простые, возможно всему виной мой максимализм и непримиримость в некоторых вопросах, мне искренне жаль, что так вышло. В инете один раз потерянное доверие восстановить очень сложно, я это понимаю и потому стараюсь не особо навязывать свое общество. Просто пиши почаще.)))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
15:40
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Ингрид Бергман, да, я даже расстроилась, когда прочла. Что-то щемящее вползло в сердце, и напомнило, что оно, сердце, у меня есть. Это здОрово. Спасибо тебе, спасибо.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Бляхаааа!Это Дед!!!!!Софи пишет Деду((())))Где маузер?))))

Нет,не Деду:grin:
Деду было вначале...в первой десятке...:bla:...
И вообще,это письмо №25 девАчке написала...:draka:...и специально так написала,что не понять кому:revolving:

Ну послушайте!…блин!!
В каждом письме есть подсказка...в каждом!!!:trampoline:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Другим,вроде и написала бы,да писать нечего...общаемся мало...
Есть третий даже...написала бы много хороших слов,но его больше нет....совсем.....

Ну да..
Одним людям хочется написать что-то хорошее..
Другим, наоборот, хочется написать что-то плохое..
А третьим- ничего не хочется писать..

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Пишу картинкой. Тем, кого на этом форуме люблю. И они это знают.

i

Последнее редактирование:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
два месяца тому назад не знал о твоем существовании, через месяц я обратил на тебя внимание, на прошлой неделе мы стали общаться, а сегодня я не представляю, как жил без тебя...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я не очень умею писать,но хочу написать письмо одному форумному человеку ...иногда хочется сказать то,что чувствуешь...но я привыкла скрывать свои чувства...сей час я сделаю это впервые благодаря автору темы :give_roz:.
мы познакомились с тобой на форуме...твое присутствие всегда радовало меня....мы часто обсуждали и говорили между собой...твой пейзаж успокаивает меня.....каждый раз я читаю твои высказывания ,мне нравятся умные мысли...сей час тебя немного унесло течением,и мне не хватает тебя...иногда помелькают мысли-может я причинила ему боль?....иногда виню себя...а иногда достаточно просто сказать тебе-привет!)....иногда достаточно увидеть ,что ты рядом..что ты не ушел...что ты возвращаешься....ты стал мне дорог ,ты стал моим форумным другом))))...:flowers8:

Привет, Натуся! )) Я тоже тебя люблю, подруга.. ):aj:
Мне приятно тебя видеть здесь, и приятно, что у меня с тобой многие хобби, привычки, увлечения совпадают.. )):cigarsmoking:
Может, когда-нибудь и в жизни свидимся.. ) :autumn:
Боль? Ты не причиняла мне никакой боли, только радость.. ))
Ссоры тут у меня совсем с другими людьми бывают.. )
Я не ушёл, просто может меньше на форуме пишу, чем раньше..

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
.... И щляццо па форуму без, девужки ))) - тоже Харам!!!:sarcastic:
Они в таких случаях выступают каг некий логический стабилизатор! Гирокомпас тагсказать ))) Шобы с курса Здравомыслия не сбиваццо!!:yess:
:hi:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Привет, Натуся! )) Я тоже тебя люблю, подруга.. )
Мне приятно тебя видеть здесь, и приятно, что у меня с тобой многие хобби, привычки, увлечения совпадают.. ))
Может, когда-нибудь и в жизни свидимся.. )
Боль? Ты не причиняла мне никакой боли, только радость.. ))
Ссоры тут у меня совсем с другими людьми бывают.. )
Я не ушёл, просто может меньше на форуме пишу, чем раньше..
:Kiss:
:Kiss:спс..ты самый..самый:privetik:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

)))А ты всё время жжешь!:eb7711653158:
Не знаю даже,умеешь ты общаться серьезно или нет?))
Твоего внешнего облика я не представляю и фотку не видела:smile391:...
Вот видела бы ТЫ ,какая ты у меня тут в шаржах:p_77:
Изгаляюсь как могу:pleasantry:...то нос большой подрисую..(в соответствии с твоей прежней авкой), то рот—в соответствии с модой:grin:, то над прической почудачу))))…в зависимости от настроения и твоего поведения твоих постов на форуме....:df:

Иногда понимаю,когда весёлость твоя деланнная....оно проскальзывает....иногда:nenada:...но ты хорошо шифруешься...:df:
Иногда,(не всегда!) очень согласна с тобою во мнениях..:df:..
Моя мечта,чтоб ты вернула прежнюю авку...она тебе очень подходила:pooh_go:

Добавлено через 19 минут

Письмо №27

Очень рада,что тебе удалось у нас задержаться...ниша пустовала..и ты занял её по праву:df::good:
Сейчас насмешу:мне очень понравился твой ник и в первый день нашего общения мне показалось,что ты должен быть ювелиром :grin:
Ошиблась))))…
Но касаемые грани все-равно есть: ценитель прекрасного—вот общее впечатление о тебе:pleasantry:

Углубленные и разносторонние знания в этой (и не только этой) области, богатый жизненный опыт, тактичность, бесконфликтность (а скорее всего возрастная мудрость) делают тебя очень интересным собеседником...

Мне кажется,что тебе с нами скучновато....но я ничем не могу тебе помочь:unknw:
И так при общении с тобой мне хочется встать на цыпочки , чтобы стать повыше.....чтоб дотянуться до того,что я не вразумею никак...:podmigivanie:

Придётся тебе дождаться ,,единомышленника,,...может придет кто-нибудь? :grin::ceade:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Детка, @Amalienau, тут не тема для личных переписок
тема кажется про то,что бы написать анонимное письмо...тем мы и занимаемся..зачем тогда эта тема нужна?да и софи,ты давно админом стала?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
тема кажется про то,что бы написать анонимное письмо...тем мы и занимаемся..зачем тогда эта тема нужна?да и софи,ты давно админом стала?

А давно письменная переписка двоих с упоминанием имени стала анонимной?:grin:

Мне Ам всегда представлялся умным мужчиной:bla-bla:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ