Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:28
3 Июл 2019
12,617
0
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:28
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, именно. Вот умер тут Архи, но в соседнем мире он живет как Дениска. Потом Дениска тоже помер(от неразделенной любви), но продолжает жить в верхнем мире как Катя. Потом и Катя умерла, но продолжает жить в более высоком мире как Амон.
И так далее. Чтобы умереть во всех мирах, потребуется вечность. Ну а в конце он станет богом, источником, вернется домой в первичную нейросеть, которая создала все формы и миры.
Такие дела...
И какая из всех реинкарнаций тебе больше по душе? :only_16:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
И какая из всех реинкарнаций тебе больше по душе? :only_16:
А я же их не знаю. Это не предусмотрено. Мне кажется, что эзотерики привирают, когда говорят о своих прошлых жизнях. Или им просто лень объяснять.
Просто есть общая нейросеть, тебе могут сны сниться оттуда, это общая база. Теоретически, я мог бы погрузиться в глубокую медитацию и побыть Мерелин Монро, прожить её жизнь. Хотя жизнь у неё была так себе. Желающих наверное мало.))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но они есть.) Но мы их не знаем.) Или я их не знаю. Или другие хотят верить что знают.)
Всё сложно.)
Тогда откуда уверенность, что они есть? Всё дело в вере, как всегда. Веришь - всё будет, не веришь - не будет. :only_90:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Тогда откуда уверенность, что они есть? Всё дело в вере, как всегда. Веришь - всё будет, не веришь - не будет. :only_90:
Можно и так сказать. Я просто знаю что миры создаются постоянно и беспрерывно. И если я тут, значит я в первых мирах тоже есть. Вот так я думаю.
Если практиковать глубокую медитацию, то узнаешь что ты есть. А раз ты есть, значит все миры тебе доступны и любые аватары. Вот в этом радость просвещенных людей и их уверенность в себе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
глубокую медитацию и побыть Мерелин Монро,
В который раз отмечаю удивительный факт: никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.
Только и исключительно графьями, королями, всякими разными знаменитостями и пр.

Это шта за тенденция такая?:ag:

Не, люди, нет никаких прошлых жизней. Нет и не было.

Есть ЭТА - настоящая. ))

Имхо имхошное.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
В который раз отмечаю удивительный факт: никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.
Ну были, конечно. Просто там неинтресно и вспоминать нечего.) Лучше взять из базы графа и побыть им.)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Если так взять и примерить на себя Мерелин Монро, на тебя ведь обрушится не её красота и знаменитость. А всё её боль, в первую очередь. Ну это я так - прикидываю. Я как-то во сне видел Кенеди нашего Джона. Сон был не радостный, примерять на себя не хочется.)) Проснулся и забыл скорее.))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Красота... внешне она обычная молодая женщина.
Но, там харизма, умение себя подать, умение общаться с мужчинами.
Получить тело на прокат не значит получить сущность, которая в нем была.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну были, конечно. Просто там неинтресно и вспоминать нечего.) Лучше взять из базы графа и побыть им.)
Чего мне графов-то брать, раз предки аж князьями были, в натуре.:ag::beach1:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.
Только и исключительно графьями, королями, всякими разными знаменитостями и пр.
С чего ты взяла?
Есть целые книги регрессологов, нет там ни графьев, ни королей. Люди, в качестве прошлой жизни, вспоминают обычную жизнь, многие вспоминают себя погибшими во время войны.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Красота... внешне она обычная молодая женщина.
Но, там харизма, умение себя подать, умение общаться с мужчинами.
Ну... это уже на другую тему, но да.
Получить тело на прокат не значит получить сущность, которая в нем была.
Я её постоянно поминаю не просто так. Она у меня во всех Кроватках была и везде. Мне даже фильмы её не нравятся. Однако я как-то связан с ней.
Во всяком случае, я так думаю. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Есть целые книги регрессологов, нет там ни графьев, ни королей. Люди, в качестве прошлой жизни, вспоминают обычную жизнь, многие вспоминают себя погибшими во время войны.

Как Галя говорит, это дело веры. )

Я в такое не верю. )

И для меня этого не существует.

Книги регрессологов - хорошие гонорары могут сподвигнуть на любые фантазии, имхо.

Верх Низ