Ну рассказывай, где был, чего видел там в своем Кургане?Привет, Белчонок.
Что за вопрос? Конечно же я живой... Почти что. ))
Ну рассказывай, где был, чего видел там в своем Кургане?Привет, Белчонок.
Что за вопрос? Конечно же я живой... Почти что. ))
главное шоп голову не отрубилиДункан Маклаут .

Так а чего тут можно увидеть?) Была большая вода, но тоже мимо нас прошла.Ну рассказывай, где был, чего видел там в своем Кургане?
И какая из всех реинкарнаций тебе больше по душе?Да, именно. Вот умер тут Архи, но в соседнем мире он живет как Дениска. Потом Дениска тоже помер(от неразделенной любви), но продолжает жить в верхнем мире как Катя. Потом и Катя умерла, но продолжает жить в более высоком мире как Амон.
И так далее. Чтобы умереть во всех мирах, потребуется вечность. Ну а в конце он станет богом, источником, вернется домой в первичную нейросеть, которая создала все формы и миры.
Такие дела...

это ор 
А я же их не знаю. Это не предусмотрено. Мне кажется, что эзотерики привирают, когда говорят о своих прошлых жизнях. Или им просто лень объяснять.И какая из всех реинкарнаций тебе больше по душе?![]()
Тогда откуда уверенность, что они есть? Всё дело в вере, как всегда. Веришь - всё будет, не веришь - не будет.Но они есть.) Но мы их не знаем.) Или я их не знаю. Или другие хотят верить что знают.)
Всё сложно.)

Можно и так сказать. Я просто знаю что миры создаются постоянно и беспрерывно. И если я тут, значит я в первых мирах тоже есть. Вот так я думаю.Тогда откуда уверенность, что они есть? Всё дело в вере, как всегда. Веришь - всё будет, не веришь - не будет.![]()
В который раз отмечаю удивительный факт: никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.глубокую медитацию и побыть Мерелин Монро,

Ну были, конечно. Просто там неинтресно и вспоминать нечего.) Лучше взять из базы графа и побыть им.)В который раз отмечаю удивительный факт: никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.
Красота... внешне она обычная молодая женщина.не её красота и знаменитость.
Чего мне графов-то брать, раз предки аж князьями были, в натуре.Ну были, конечно. Просто там неинтресно и вспоминать нечего.) Лучше взять из базы графа и побыть им.)

С чего ты взяла?никто-никто из "живших прошлой жизнью" не был ни простым слесарем, ни, скажем, коровницей.
Только и исключительно графьями, королями, всякими разными знаменитостями и пр.
Ну... это уже на другую тему, но да.Красота... внешне она обычная молодая женщина.
Но, там харизма, умение себя подать, умение общаться с мужчинами.
Я её постоянно поминаю не просто так. Она у меня во всех Кроватках была и везде. Мне даже фильмы её не нравятся. Однако я как-то связан с ней.Получить тело на прокат не значит получить сущность, которая в нем была.
Как Галя говорит, это дело веры. )С чего ты взяла?
Есть целые книги регрессологов, нет там ни графьев, ни королей. Люди, в качестве прошлой жизни, вспоминают обычную жизнь, многие вспоминают себя погибшими во время войны.
![]()
"Я помню, что случилось со мной в прошлой жизни": 15 невероятных свидетельств реинкарнации
Наши читатели рассказали, что они помнят о своей прошлой жизниwww.kp.ru