Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
07:17
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Искренний, радостный смех,
Кофе в постель по субботам,
Не бриллианты и мех.
Ласка нужна и объятия,
Несколько трепетных слов,
Лучше, чем новое платье,
Будет букетик цветов.
Женщины любят внимание,
Силу, тепло мужских рук,
Если в любви понимание,
То не страшишься разлук.
Женщины ценят в мужчине
Надёжность и верность речей,
Не на какой он машине,
Не рост и не сажень плечей.
Женщина чувствует сердцем,
Женщина любит душой.
Если открыла вам дверцу,
Храните любовь и покой.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Да, именно. Вот умер тут Архи, но в соседнем мире он живет как Дениска. Потом Дениска тоже помер(от неразделенной любви), но продолжает жить в верхнем мире как Катя. Потом и Катя умерла, но продолжает жить в более высоком мире как Амон.
И так далее. Чтобы умереть во всех мирах, потребуется вечность. Ну а в конце он станет богом, источником, вернется домой в первичную нейросеть, которая создала все формы и миры.
Такие дела...
Нихера ты засунул,...и вааще тема не о том
Название читайте и лишний:bazuka1: ..здёшь тут лишний

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
кошмарики, его фотку надо автоматом на экран телефонов мошенникам выводить, которые на деньги развести хотят :toothless:
Я вот прям сейчас его не видела, но помню времена, когда он встречался с Роуз Макгоуэн, он был прям зайчик и лапочка))

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
09:17
3 Июл 2019
12,617
0
2
И зачем ты Архи туда засылаешь? Да и нет там Насти, она на Ре :gigigi:
Вот посылают человека, сами не знают куда. :ag:
Вообще, я не знал что девки (Н и К) куда-то ушли. Они же тут рисовали чего-то всё.
Я поэтому и пришел. А так-то я рановато, явно. Тут столько тем расжигателей мировой войны и межнациональной розни, что мне тут никак вписаться не получится.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вообще, я не знал что девки (Н и К) куда-то ушли. Они же тут рисовали чего-то всё.
Я поэтому и пришел. А так-то я рановато, явно. Тут столько тем расжигателей мировой войны и межнациональной розни, что мне тут никак вписаться не получится.
А тебе обязательно нужно в этих темах участвовать? Заигнорить разделы, темы, людей - не пробовал? Ты не найдёшь в инете площадки, где всё будет исключительно по твоему вкусу и мнению. Мало того, сейчас вообще небезопасно говорить на некоторые темы и не думать о последствиях.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Кстати, тут никакая "межнациональная рознь" не разжигается.
Есть официально признанный список недружественных стран.
Копипаста берется из открытых источников, не нарующающих российское законодательство.
OSINT

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
А тебе обязательно нужно в этих темах участвовать? Заигнорить разделы, темы, людей - не пробовал? Ты не найдёшь в инете площадки, где всё будет исключительно по твоему вкусу и мнению. Мало того, сейчас вообще небезопасно говорить на некоторые темы и не думать о последствиях.
Ну не столько же, Галь. )) Нажмешь "новые сообщения" и там сплошь одно разжигание. Участвовать конечно не буду, но вроде как я не в своей тарелке. Стараюсь не заходить и не видеть что там пишут.
Вообще, я никого не осуждаю. Разные форумы бывают. Просто мысли вслух.
Кстати, тут никакая "межнациональная рознь" не разжигается.
Есть официально признанный список недружественных стран.
Копипаста берется из открытых источников, не нарующающих российское законодательство.
OSINT
О, злостный разжигатель уже забоялся. Законы меняются, а твоя писанина останется.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну не столько же, Галь. )) Нажмешь "новые сообщения" и там сплошь одно разжигание. Участвовать конечно не буду, но вроде как я не в своей тарелке. Стараюсь не заходить и не видеть что там пишут.
Вообще, я никого не осуждаю. Разные форумы бывают. Просто мысли вслух.

О, злостный разжигатель уже забоялся. Законы меняются, а твоя писанина останется.
Верно.
Законы меняются.
И их применение давно вызывает скрежет зубовный у тех, кто их нарушил и попал под статью.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Люди должны останавливать войну, а не разжигать. На таком форуме было бы уютно всем. И интересно лично мне, этим людям что-то говорить.
А идиоты с плюшевыми винтовками будут мультики японские обсуждать. Кто там кого убил и так далее. :ag:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Наверное, да.. позвони)) потому что зайчик и лапочка это конечно же в сравнении:sarcastic:
нашла их совместную фотку, он в ляпёрде, она как русалка в неводе на голое тело surprise

хотя есть одно фото, вот там прям лапочки, зайчики и мимимишки в одном флаконе :in-love:

5a3af1640d4bdd6560020b8155a6b27f.jpg

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
забанься в политике, тогда не видно.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
нашла их совместную фотку, он в ляпёрде, она как русалка в неводе на голое тело surprise

хотя есть одно фото, вот там прям лапочки, зайчики и мимимишки в одном флаконе :in-love:

5a3af1640d4bdd6560020b8155a6b27f.jpg
Дааааааа
А леоперде и сетке это один из худших их выходов) никто не идеален:sarcastic:

Верх Низ