Ты слишком хорошего мнения о моих способностях активного постинга.ты прав, не нуждаюсь, тем более от человека, который с интервалом в несколько минут пишет сообщения на двух разных форумах.![]()
а у меня о тебе, вааще, чего-то, как-то мнения нет, так-то.Ты слишком хорошего мнения о моих способностях активного постинга.
Доброй пятницы
Садитесь.Пять!вот не сдержалась, кровь из глаз: логичный.
логическими бывают загадки, шарады и проч.

неа, не права. Двойка. Господи, как я Разочарован. До сей минуты ты была непогрешима и идеальна! Черт!вот не сдержалась, кровь из глаз: логичный.
логическими бывают загадки, шарады и проч.

Логический вывод — это рассуждение, в ходе которого осуществляется переход от исходного суждения (высказывания или системы высказываний) с помощью логических правил к заключению — новому суждению (высказыванию или системе высказываний).
Саша, привет! Ты не в темеА роднюлички - это кто?
И не надо.Повторяла как скороговорку Белка!1) У вас кризис пятницы. Никак не можете придумать, как себя развлечь.
2) Полюбуйтесь на себя и не обижайте себя. Лучше хвалите. Весь день.
3) Передайте своей тревоге, что если она ещё раз вас тронет, мы с ней будем разговаривать по-другому.
4) Пора настроить кнопку уничтожения мыслей о плохом. Сегодня разрешается думать только о хорошем.
нервно куря в уголкеЯ не курюнервно куря

Я тожеЯ не курю![]()

А зачем она тебе?а где Галина?
Обычно она активный участник дискуссий. Так-то не зачем.А зачем она тебе?
Вот и прекрасно. Предлагаю сделать перерыв и успокоиться.Обычно она активный участник дискуссий. Так-то не зачем.
Да в курсе я, кто этоСаша, привет! Ты не в темеИ не надо.
Память, она такая, короткая
Так интернет полон добрых людей. Забыть не дадут!Саша, привет! Ты не в темеИ не надо.
Память, она такая, короткая
Поучи жену дурдомы возводить.неа, не права. Двойка. Господи, как я Разочарован. До сей минуты ты была непогрешима и идеальна! Черт!![]()

Да ты пойдем я тебя отведу в школу!Поучи жену дурдомы возводить.
Паронимы: логический — логичный
логи́ческий — логи́чный
Слова составляют паронимическую пару. Часть речи слов: прилагательные.
логический— Относящийся к логике как науке о законах и формах мышления, отвечающий её законам. (Употребляется в словосочетаниях терминологического характера.)
Примеры словосочетаний:
логический закон;
логические категории;
логическая задача, посылка;
логическая ошибка;
логическое суждение, противоречие;
логический строй;
логическая связь.
логичный— Разумный, последовательный, закономерный; рассуждающий, поступающий последовательно.
Примеры словосочетаний:
логичный поступок;
логичное поведение;
логичный ход, шаг, вопрос;
логичные доказательства;
логичное рассуждение;
логичный народ.
Примеры предложений:
Как бы ни были логичны его [Вайса] рассуждения, он не смог уснуть ночь. (В. Кожевников, «Щит и меч»)
[Японцы] народ логичный, рассуждающий. (И. Гончаров, «Фрегат «Паллада»»)